Database degli alimenti e contacalorie  

Frescolat

Ricottina Bio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
452 kJ
5%
108 kcal
Grassi
6,00g
9%
Grassi Saturi
3,600g
18%
Carboidrati
3,40g
1%
Zuccheri
3,40g
4%
Proteine
10,20g
20%
Sale
0,50g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 08 mag 24 03:29
5%
di GDA*
(108 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (38%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
108
Gras
6g
Carb
3,4g
Prot
10,2g
Ci sono 108 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 50% gras, 13% carb, 38% prot.

Ricotta correlato a Frescolat :

Ricotta

Più prodotti Frescolat:

Ricottina
Stracchino Light
Stracchino
Mozzarisella
  Vedi tutti i Prodotti Frescolat

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Querceta Ricotta Bio di Capra
Caseificio Pini Nutriricotta
Consilia Ricottine senza Lattosio
Enjoy Free Ricottine senza Lattosio
Selex Ricottine Light
Santa Lucia Ricotta senza Sale Aggiunto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.