Fitcheesecake al cocco 🥥 Per la base: - 30g farina d’avena alla nocciola + 1 uovo - Inserire il composto in un coppapasta e mettere in forno a 180° per 30 min Per la farcia: - 150g albume + 1 cc di bolero al cocco - Far addensare l’albume in un pentolino antiaderente mescolando continuamente, una volta raffreddato aggiungere il bolero Per il topping: 5g cacao amaro + acqua Prendere la base, ricoprire con la crema di albume e il topping al cioccolato e poi in frigo tutta la notte
|
1164 kcal
|
Gras: 38,26g | Prot: 137,22g | Carb: 72,78g.
Colazione: Daily Life Farina d’Avena - Nocciola, Uovo, Caffè Espresso, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Cremina di cacao fit. Pranzo: Mareblu Tonno all'Olio d'Oliva Sgocciolato, Selex Gallette di Farro, Zucchine Bollite, Fagiolini Bolliti. Cena: Carciofo Cotto (da Fresco), Zucchine Bollite, Orata. Snacks/Altro: Net Integratori VB Whey 104 9.8 - Cioccolato al Burro di Arachidi, Noci. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Svartedauden
|