Diario di Svartedauden, 08 apr 19

Fitcheesecake al cocco 🥥

Per la base:
- 30g farina d’avena alla nocciola + 1 uovo
- Inserire il composto in un coppapasta e mettere in forno a 180° per 30 min

Per la farcia:
- 150g albume + 1 cc di bolero al cocco
- Far addensare l’albume in un pentolino antiaderente mescolando continuamente, una volta raffreddato aggiungere il bolero

Per il topping:
5g cacao amaro + acqua

Prendere la base, ricoprire con la crema di albume e il topping al cioccolato e poi in frigo tutta la notte

1164 kcal Gras: 38,26g | Prot: 137,22g | Carb: 72,78g.   Colazione: Daily Life Farina d’Avena - Nocciola, Uovo, Caffè Espresso, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Cremina di cacao fit. Pranzo: Mareblu Tonno all'Olio d'Oliva Sgocciolato, Selex Gallette di Farro, Zucchine Bollite, Fagiolini Bolliti. Cena: Carciofo Cotto (da Fresco), Zucchine Bollite, Orata. Snacks/Altro: Net Integratori VB Whey 104 9.8 - Cioccolato al Burro di Arachidi, Noci. Di più...
265 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Svartedauden


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.