vabbé che doveva scadere domani, ma sta piscina batterica rossa é normale?
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1490 kcal
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Gras: 65,68g | Prot: 92,92g | Carb: 130,99g.
Colazione: Ecor Burro di Arachidi , Orto d'Autore Marmellata , Pane Multicereali, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio. Pranzo: Pesca, Pane Multicereali, Amadori Hamburger Vegetale con Pollo. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Pane di Semola Rimacinata di Grano Duro, Coop Prosciutto Cotto di Alta Qualità, Land Mozzarella 100% Italiana. Snacks/Altro: Perugina Gocce di Cioccolato Fondente , Noci, Selex Miele, Zymil Yogurt alla Greca 0% senza Lattosio. Di più...
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Commenti
Hai ragione fa proprio impressione 😱😱😱 lo tenevi conservato bene in frigo?
05 lug 19 da utente: wertyuii
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A me lo yogurt è sempre rimasto integro anzi ti dirò anche se scaduto da qualche giorno era in perfette condizioni e l’ho sempre mangiato
05 lug 19 da utente: wertyuii
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Sì fortuna, anche perché ne avevo 2 con scadenza a domani e l'altro era normalissimo 🤔 figurati, nemmeno io mi faccio impressionare dalla data di scadenza, qui però c'è della roba strana 😅
05 lug 19 da utente: rebiska
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Se originariamente era uno yogurt greco “bianco” al naturale è preoccupante. La muffa ok. L’acidità e il cattivo odore anche. Ma rosso mai visto. Foto e email al produttore.
05 lug 19 da utente: PensieroAlimentare
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Pensiero è yogurt bianco alla greca senza lattosio marca zymil. Provo a chiedere numi 🤔
05 lug 19 da utente: rebiska
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Infatti ha ragione manda tutto al produttore perché non è normale 😱😱😱
05 lug 19 da utente: wertyuii
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A maggior ragione se uno è ancora buono e l’altro no 🙈🙈🙈
05 lug 19 da utente: wertyuii
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“Le mozzarelle blu, verdastre o di altri colori e talvolta fluorescenti sono dovute ai pigmenti prodotti da particolari batteri, gli Pseudomonas, che crescono nei formaggi freschi poco acidi, con scarso ossigeno (quindi confezionati), con il favore di sbalzi termici.
Gli Pseudomonas producono diversi pigmenti: piocianina, di colore verde blu, piorubina rossastra – marrone e fluorescente, pioverdina giallo – verde o giallo – brina e fluorescente all’ultravioletto. Quando gli Pseudomonas crescono rapidamente producono poco pigmento, ma ne producono molto e ben visibile quando hanno una crescita lenta, come può accadere in un frigorifero mal regolato e con un lunga conservazione. Gli Pseudomonas si sviluppano di preferenza nei biofilm aderenti a superfici umide, come nelle moderne confezioni commerciali di formaggi e yogurt”.
05 lug 19 da utente: PensieroAlimentare
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05 lug 19 da utente: Laura4481
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Successe anche a me una cosa simile tempo fa per dei fiocchi di latte aperti molto tempo prima della scadenza. Mandata la foto al produttore, mi scrissero che si trattava di un “lievito”, aggiungendo fosse innocuo per la salute...non so quanto fosse affidabile sinceramente
05 lug 19 da utente: crackintheglass_
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@pensiero magari è quello 🤔 la descrizione corrisponde. Comunque ho scritto alla Parmalat, vediamo cosa diranno!
05 lug 19 da utente: rebiska
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Mi è passata la voglia di mangiare yogurt
06 lug 19 da utente: Carmen763
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06 lug 19 da utente: wertyuii
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potresti chiedere anche a Dario bressanini che tiene una rubrica su "le scienze" e un canale YouTube
06 lug 19 da utente: karing_it
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07 lug 19 da utente: Chocolat__
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Storia del Peso di rebiska
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