25 lug 19 da utente: Robychan89
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Robyyyy dimmi che proporzioni usi?
Così me li segno per quando non sono in Cut 😂 in quanto il riso vedo che se ne voglio fare due è poco 100gr, cioè non mi fa un bel stratone
Però usare 100gr solo per uno mi scoccia.
Insomma questi era più la farcitura che il resto 🙊🤣😂🤣
25 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Buon appetito 😋 quanto mi piacciono questi pranzi 😍😍😍😍😍
25 lug 19 da utente: wertyuii
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Io per farne due ho cotto 170gr di riso ma secondo me anche con 150gr ti viene un bello strato
25 lug 19 da utente: Robychan89
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25 lug 19 da utente: marseni
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Per una buona riuscita consiglio di far cuocere il riso nella maniera tradizionale (ovvero stufato) in modo che gli amidi non si disperdano e venga bello appiccicaticcio come deve essere per il sushi!
25 lug 19 da utente: Robychan89
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fantastico. come quello che provai a fare tempo fa senza riuscirci xkè ero troppo affamata e non avevo le alghe. come fai a preparare le alghe? così magari le prendo e ci riprovo con più pazienza
25 lug 19 da utente: p*rita
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Brava Mel, un bel salmone avocado quando?
25 lug 19 da utente: Odraode84
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Rita: le alghe nori le vendono a fogli!
L’ideale quando assembli tutto far riposare il fagotto un 15/20 min
Ma io non ho avuto pazienza (già troppo tempo per cuocere il riso da sushi) e quindi ho fatto che tagliarli subito rischiando il disastro 😂
25 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Marco: avocado e tonno fatto
Salmone e avocado preferisco mangiarli nei giorni OFF perché negli ON cerco di evitare i grassi nel post wo
Ma visto che ora sono in CUT posso permettermi 100gr di riso (per fare appunto questo fagottoni) solo nei giorni On
Quindi per ora nada 😂
25 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Roby: ecco al momento non posso permettermi così tanti carbo in un solo pasto! Quindi seguirò le tue dosi più in la 😚 grazie!
25 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Mel, ebbi la geniale idea di farli come cena dopo 2 ore di kung fu... non sono arrivata nemmeno all'assemblaggio quindi sei stata più che brava
25 lug 19 da utente: p*rita
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Ahahah Rita ci siamo capite 😂
25 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Adelaide grazie per le quantità!
Io ho usato 100gr di riso per sushi per due fagottini e infatti lo strato di riso è meno della farcitura, ma ho pochi carbo a disposizione, anzi già con 100gr di riso ho dovuto stare bassa tutto il resto della giornata 😂
26 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Ho cotto 125 gr di riso per stasera, sai dirmi più o meno quanti ne vengono? 2 alghe?
29 lug 19 da utente: Forrest73
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Io con 100gr ne ho fatte si!! Con 125 sicuramente fai uno strato più consistente! 🙌
Attendo foto 😍
29 lug 19 da utente: Mel87Mel
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*ne ho fatte 2
Mancava la risposta 😂
29 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Ok, allora faccio sempre 2 alghe, ma con più "mollica" 😆
Speriamo ci sia qualcosa da fotografare 😅
Parto con una versione semplice comunque, mi dà parecchia preoccupazione, non so perché 🤷♂️
29 lug 19 da utente: Forrest73
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Una volta composto il fagottino lascialo riposare un 15 minuti prima di tagliare
Abbi pazienza almeno tu e vedrai che va tutto liscio 😂
29 lug 19 da utente: Mel87Mel
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Ok, so già che sarà proprio quello il problema, farlo riposare con la fame che avrò quasi sicuramente a quell'ora 😆
29 lug 19 da utente: Forrest73
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