Diario di vavvic, 01 feb 20

Buondì, avrei bisogno di un consiglio. Sono arrivata in quella fase dove ormai il mio peso sì è assestato, oscilla da ormai due settimane circa tra 61 e 61.5 (portandomi a 9.5/10 kg persi da giugno, yeahhh). Il problema è che non mi basta: il mio obiettivo era arrivare in zona 56kg, ma come? Taglio le calorie (ora sono sulle 1500)? Consigli?

1695 kcal Gras: 39,81g | Prot: 53,60g | Carb: 279,91g.   Colazione: Mela, Mulino Bianco Pan di Stelle, Spremuta d'arancia. Pranzo: McCain Patate Forno Country, Cavolfiore Cotto (da Fresco). Cena: Pizza Margherita. Snacks/Altro: Rovagnati Prosciutto Cotto, Pane Bianco. Di più...


Commenti 
palestra? attività qualsiasi 
01 feb 20 da utente: eleonoracaturano
Per ora faccio molto poco a casa (più che altro perché ho una serie di problematiche fisiche che mi permettono di fare pochi esercizi 😅) 
01 feb 20 da utente: vavvic
Vavvic, non conosco i dati di riferimento (altezza, peso, età ed attività fisica settimanale), quindi è difficile consigliarti qualcosa. Inoltre 2 settimane di stallo possono capitare, non vuol dire che il peso ricominci a scendere.  
01 feb 20 da utente: Federico Cecca
Di solito qui consigliano di tornare in normocalorica qualche week e poi ritornare in ipo, ma aspetta i consigli dei veri esperti 👍 
01 feb 20 da utente: Schieto
Il mio consiglio è non avere fretta e continua a fare le cose fatte bene 👌 
01 feb 20 da utente: superfranz
Farsi seguire da un nutrizionista? 
01 feb 20 da utente: Polis63
io proverei a rialzare un po' le kcal aggiungendo kcal dai carbo poco alla volta fino ad arrivare al tdee...resterei in mantenimento per 2 settimane e poi riandrei di nuovo in deficit facendo la cosa contraria, cioè togliendo piano piano i carbo fino al deficit  
01 feb 20 da utente: L'Ispanico
Proverò, grazie a tutti! 😘 
01 feb 20 da utente: vavvic

     
 

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