Buondì, avrei bisogno di un consiglio. Sono arrivata in quella fase dove ormai il mio peso sì è assestato, oscilla da ormai due settimane circa tra 61 e 61.5 (portandomi a 9.5/10 kg persi da giugno, yeahhh). Il problema è che non mi basta: il mio obiettivo era arrivare in zona 56kg, ma come? Taglio le calorie (ora sono sulle 1500)? Consigli?
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1695 kcal
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Gras: 39,81g | Prot: 53,60g | Carb: 279,91g.
Colazione: Mela, Mulino Bianco Pan di Stelle, Spremuta d'arancia. Pranzo: McCain Patate Forno Country, Cavolfiore Cotto (da Fresco). Cena: Pizza Margherita. Snacks/Altro: Rovagnati Prosciutto Cotto, Pane Bianco. Di più...
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Commenti
palestra? attività qualsiasi
01 feb 20 da utente: eleonoracaturano
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Per ora faccio molto poco a casa (più che altro perché ho una serie di problematiche fisiche che mi permettono di fare pochi esercizi 😅)
01 feb 20 da utente: vavvic
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Vavvic, non conosco i dati di riferimento (altezza, peso, età ed attività fisica settimanale), quindi è difficile consigliarti qualcosa. Inoltre 2 settimane di stallo possono capitare, non vuol dire che il peso ricominci a scendere.
01 feb 20 da utente: Federico Cecca
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Di solito qui consigliano di tornare in normocalorica qualche week e poi ritornare in ipo, ma aspetta i consigli dei veri esperti 👍
01 feb 20 da utente: Schieto
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Il mio consiglio è non avere fretta e continua a fare le cose fatte bene 👌
01 feb 20 da utente: superfranz
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Farsi seguire da un nutrizionista?
01 feb 20 da utente: Polis63
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io proverei a rialzare un po' le kcal aggiungendo kcal dai carbo poco alla volta fino ad arrivare al tdee...resterei in mantenimento per 2 settimane e poi riandrei di nuovo in deficit facendo la cosa contraria, cioè togliendo piano piano i carbo fino al deficit
01 feb 20 da utente: L'Ispanico
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Proverò, grazie a tutti! 😘
01 feb 20 da utente: vavvic
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Storia del Peso di vavvic
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