🌮 Creps-taco vegetariane ~ Mix di verdure alla paprika🥦🍅🥕🌽 ~ Tofu marinato in soia 🌿
|
2071 kcal
|
Gras: 56,96g | Prot: 83,97g | Carb: 290,81g.
Colazione: Conad Marmellata di Mirtilli Bio, Cucina e Sapori Farina di Pistacchio, Fior di Molino Farina di Riso, Idrolitina, Eritritolo, Le Naturelle Albume d'uovo. Pranzo: Orogel Minestrone Leggerezza, Adez Latte di Mandorla, Vipiteno Yogurt Intero Bianco, Findus Pisellini Primavera, Vitamin Company Farina di Avena, Le Naturelle Albume d'uovo, Alce Nero Brodo Vegetale Granulare, Cannamela Paprika Dolce, Olio Extra Vergine di Oliva, Verdure Crude. Cena: Origano, Findus Pisellini Primavera, Cirio Pelati, Uovo, Selex Cialde di Riso e Mais , Olio Extra Vergine di Oliva, Alce Nero Brodo Vegetale Granulare, Cannamela Paprika Dolce, Verdure Crude. Snacks/Altro: Vanini Cioccolato Fondente con Pistacchi Interi Salati , Melinda Mela, Ecor Anacardi Biologici, Bontanova Frutta Drink, Mulino Bianco Fiori d'acqua, Haribo Rotella Liquirizia, Aceto, Tisana. Di più...
|
|
Commenti
25 apr 20 da utente: ariannafaina
|
Per essere la prima volta sono usciti bene... Migliorabile il ripieno. Mancava qualcosa di cremoso, magari una crema di tofu 🌱
25 apr 20 da utente: ElyBelly95
|
25 apr 20 da utente: brandnewriot
|
25 apr 20 da utente: ElyBelly95
|
woooow! 🤩come hai fatto a farle venire croccanti? al forno?
25 apr 20 da utente: Chtulhu
|
Si! Le ho ripassate al forno con un filo di olio evo
25 apr 20 da utente: ElyBelly95
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ElyBelly95
|