Ho provato la ricetta pubblicata da @Mel87Mel (🙏grazie🙏) della "cous cous cake"! Come variante al cous cous, che non avevo, ho usato il miglio decorticato e ho aggiunto un po' di lievito per dolci (forse inutile). Sono molto soddisfatta!
|
1246 kcal
|
Gras: 46,32g | Prot: 75,41g | Carb: 133,45g.
Colazione: Daily Bread Gallette Norvegesi Semi di Girasole e Segale Integrale, Chiquita Banana. Pranzo: Delfin Aragosta Surgelata, Beppino Occelli Burro , Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Torta miglio e cacao. Cena: I Selezionati Carrefour Fesa di Tacchino, Alesto Prugne Disidratate e Denocciolate, Daily Bread Gallette Norvegesi Semi di Girasole e Segale Integrale, Porri, Finocchio Crudo. Snacks/Altro: Isola Bio Latte d'avena, Perugina Cacao Amaro, Chiquita Banana. Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di #marinella
|