A grande richiesta (soprattutto nostra) porridge della nonna 🤤 Buon sabato ☀️
|
1739 kcal
|
Gras: 54,10g | Prot: 64,08g | Carb: 239,19g.
Colazione: Novi Fondentenero 72%, Pinoli, Milbona Latte Parzialmente Scremato, Succo di Limone, Maizena Amido di Mais, Belbake Zucchero Vaniglinato, Tuorlo d'uovo, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Cena: Noberasco Uva Sultanina Bio, Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Alesto Mandorle, BIOdì Farro Soffiato al Naturale, Mela, Pinoli, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Di più...
|
|
Commenti
06 feb 21 da utente: marì82
|
06 feb 21 da utente: LorenzoPret
|
❤❤❤❤❤vorrei poter tornare indietro nel tempo....trovarti prima...e amarti più a lungo....buon sabato amici miei.🥰
06 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
Lorenzo, la base è un porridge con i fiocchi di avena, nel mio caso cotti con acqua, e top con crema pasticcera, pinoli e zucchero a velo
06 feb 21 da utente: Forrest73
|
Bellissimo lo voglio fare al più presto. Buongiorno fanciulli belli 💝
06 feb 21 da utente: marziana666
|
I porridge più dolci di FS ❤️ Felice sabato belli!
06 feb 21 da utente: brownie93
|
Uno dei più buoni porridge ❤️ @Carla quanto sei romantica😍
06 feb 21 da utente: Aletoni77
|
Avete contagiato pure a me!😂
Buongiorno!E grazie per l’ispirazione!☺️
06 feb 21 da utente: Chiara.D.89
|
.....🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ale....sono una romantica donna.....ingles....🤔🤔🤔ah no....veneta!!!!🤣🤣🤣
06 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
ormai il vostro è diventato un evergreen. ❤ Carla, sempre dolcissima
06 feb 21 da utente: Cice75
|
Poi vediamo come omaggiare la Campania. Ho qualche ideina 😆
06 feb 21 da utente: marì82
|
Potete scrivere la ricetta grazie
06 feb 21 da utente: madase
|
La base è un porridge preparato con fiocchi di avena cotti con acqua, ma il porridge puoi prepararlo con latte o come preferisci. Per la crema pasticcera Maria ha usato una versione alleggerita soltanto nella parte dello zucchero mettendo, per 2 persone: 2 tuorli, 30 grammi di maizena, 2 cucchiai di zucchero vanigliato, 350 ml latte, un limone e qualche goccia di tic. Monti il tutto, base avena, poi crema, pinoli tostati in padella e zucchero a velo.
06 feb 21 da utente: Forrest73
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Forrest73
|