Diario di lasaris, 25 feb 21

consigli per il porridge amici???😅

2401 kcal Gras: 85,97g | Prot: 170,60g | Carb: 232,33g.   Colazione: Misura Biscotti Fibrextra 6 Cereali, Fiorentini Burro di Arachidi, Pro Nutrition Burro di Pistacchio Proteico, Esselunga Equilibrio Latte Alta Digeribilità Scremato 100% Italiano, Hero Marmellata Light Albicocche, Fage Yogurt Greco Total 0%, Caffè Espresso, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g). Pranzo: Asparagi Cotti (da Freschi), Uovo, Albume d'uovo, Caffè Espresso, Riso Basmati (Cotto), Insalata Mista Verde. Cena: Salmone Allevamento, Esselunga Pane Morbido Integrale, Melanzana, Esselunga Equilibrio Crema di Verdure con Legumi Germogli e Zenzero, Olio Extra Vergine di Oliva, Cannamela Paprika Dolce, Mela. Snacks/Altro: Banana, Mandorle, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...


Commenti 
Ciao, intendi idee per abbinamenti o proprio la ricetta? ☺️ 
25 feb 21 da utente: LizBennet93
Entrambi a dire il vero 🤣 soprattutto la ricetta 
25 feb 21 da utente: lasaris
Perfetto, allora ti scrivo quella che uso io 😉 50 gr di fiocchi di avena, 200 ml di acqua o latte (importante rapporto 1:4), 100 gr di yogurt greco/albume, frutta, creme e burri di frutta secca vari ☺️ Metti l’avena, l’acqua o il latte e la frutta tagliata a pezzetti in un pentolino e fai andare a fuoco medio/basso, mescolando, fino a quando non diventa un composto cremoso, poi aggiungi lo yogurt o l’albume e lasci cuocere per altri 2 minuti a fuoco basso. Per quanto riguarda gli abbinamenti, ti consiglio di dare un’occhiata al profilo di Gessi (Essegi) perché, per me, è la regina indiscussa dei porridge 🥰 Ti lascio comunque alcune idee davvero gustose: banana+burro di arachidi, mela+burro di arachidi/mandorle, pera+cioccolato, caffè+cioccolato, cioccolato+cocco 🤤🤤🤤 
25 feb 21 da utente: LizBennet93
tre cucchiai di fiocchi di avena, un cucchiaino di mirtilli secchi, latte+acqua da coprire i fiocchi, 90 secondi di microonde a potenza max, spolverata di cannella. il mio è un porridge ultra basic, non posso mangiare tutti quei grassi e zuccheri che vedo nelle vostre foto, ma io lo trovo delizioso. 
25 feb 21 da utente: blaise79
Io ammetto di nn averlo mai fatto perché l'idea di mangiare fiocchi d'avena "ammollati" nel latte non mi attira 😅 ma qui tutti lo mangiano e alcuni sembrano molto invitanti, suppongo sia buono. Quindi vi chiedo, il porridge é effettivamente buono o lo mangiate perché dà un apporto equilibrato di macro?  
25 feb 21 da utente: Anna M1987
@Anna, a me piace davvero tanto! 😍🥰 È veloce, molto versatile e davvero saziante! Ovviamente, ho dovuto trovare le giuste combinazioni, ma adesso non riesco a pensare ad una colazione senza porridge 😉 
25 feb 21 da utente: LizBennet93
Liz ho salvato la tua ricetta. La prossima volta che vado a fare la spesa prenderò i fiocchi d'avena così proverò 🤗 grazie 🥰 
25 feb 21 da utente: Anna M1987
Ma figurati, mi fa piacere!!! ☺️🥰 Spero di vedere presto anche te nel #teamporridge 😉 P.s.: Per dolcificare oltre ad utilizzare la frutta, puoi aggiungere del miele. P.s.2: Se dovessi preferire una consistenza più cremosa, al posto dei fiocchi, ti consiglio di comprare la farina di avena. La puoi trovare anche già aromatizzata (ad esempio, domani ne provo una al gusto panettone) e ti assicuro che sembra di mangiare un dolce al cucchiaio 🤤 
25 feb 21 da utente: LizBennet93
Io lo mangio perchè mi piace e perchè mi sazia x tutta la mattina, soprattutto ora che non posso fare la mia adorata colazione salata con prosciutto e formaggio. L'ho scoperto a casa di un'amica inglese, lei me l'aveva fatto secondo la ricetta scozzese, con mela, banana, zucchero e una cottura lenta di ore. Così è impossibile x me, quindi ho elaborato una mia perdonale versione light. 
25 feb 21 da utente: blaise79
Vi ringrazio. Come ho detto prima non ho mai avuto il coraggio di provarlo ma mi incuriosiva vedendo le bellissime foto pubblicate. Mi avete convinta. Farò qualche esperimento allora 🤗 
25 feb 21 da utente: Anna M1987
Ho convertito un'amica alla colazione con porridge. È anche la stessa che ho convertito alla coppetta, non so se c'è un nesso 😂 
25 feb 21 da utente: blaise79
Allora proverò sicuramente!! 
25 feb 21 da utente: lasaris
la mattina da me e' tutta una corsa quali sono I tempi di preparazione? 
25 feb 21 da utente: Franci7123
90 secondi di microonde più i secondi per versare gli ingredienti nella ciotola. 
25 feb 21 da utente: blaise79
Io preparo la tazza con gli ingredienti la sera prima e metto in frigo, poi al mattino 90" al micro e via. La mia dose è 40 g fiocchi, un cucchiaino di caffè solubile ed un cucchiaino di cacao amaro e copro di acqua o latte o bevanda alla soia o nocciole, a sentimento... dipende da cosa ho in casa 
25 feb 21 da utente: grip246
Forse intendi 900W al micro. 
26 feb 21 da utente: blaise79
90 secondi 
26 feb 21 da utente: grip246

     
 

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