la ricetta per questi croissant, sono latte, farina, lievito, zucchero. per farli 1 fate cuocere del latte con della farina, finché non raggiungete una pastella non troppo compatta. in un'altra terrina Unite il latte e lievito e zucchero, e Unite il composto di latte e farina cucinato sul fuoco, freddo. dopo aver mescolato unite altra farina e olio, fino a creare una palla non appiccicosa. la chat due ore nel forno, a riposo. poi prendete la pasta, stendetela e tagliate dei triangoli, come dei denti seghettati. avrete dei triangoli ogni parte della pasta. prendete la parte più larga della pasta e arrotolate fino all'estremità più piccola. mettete nel forno a riposare per altre due ore. e poi cuocete nel forno a 180° decidete voi quanto farli rimanere là. Io comunque prima che siano completamente cotti, per dare un gusto ancora più buono, al posto della cioccolata o altro... prendete un po' di acqua è scaldato nel pentolino con dello zucchero. poi spalmatelo sopra ahi crossan. e io li ho fatti cuocere ancora per 15 minuti circa.
|
26 kcal
|
Gras: 0,31g | Prot: 2,20g | Carb: 4,93g.
Colazione: Esselunga Banana. Pranzo: Spinaci. Di più...
|
|