Week5: 34655Kg workload (-2% -> cambiati rack pull con DL tecnici, tutto regolare)
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2403 kcal
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Gras: 38,37g | Prot: 183,04g | Carb: 331,44g.
Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 78%, Kellogg's Corn Flakes Originali, Myprotein Impact Whey Protein, Parmalat Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Rio Mare Tonno al Naturale, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Primia Ceci , Mais, Pomodori Ciliegini, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt. Cena: Rovagnati Snello Prosciutto Cotto, Myprotein Impact Whey Protein, Farina Bianca. Snacks/Altro: Fage Yogurt Greco Total 0%, Maizena Amido di Mais, Latte Parzialmente Scremato, Myprotein Impact Whey Protein, Banana, Farina Bianca. Di più...
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