Diario di Hydraf, 27 mag 22

sa costedda di Villasimius con pomodri freschi e succosi, cipolla di Tropea, basilico, origano, sale, 1g di lievito di birra fresco e 150g di semola. Perfetta per l'estate

1218 kcal Gras: 46,16g | Prot: 48,08g | Carb: 149,31g.   Colazione: Coop Cioccolato Fondente Extra, Kinder Brioss, Mulino Bianco Scacchieri, Cappuccino. Pranzo: Petto di Pollo, Carne, Barilla Pesto Rusticò Mediterraneo , Gran Pavesi Le Sfoglie Cotte al Forno Mais, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, De Cecco Semola di Grano Duro Rimacinata. Cena: Calvé Avocado & Lime, Bonduelle Coccole di Zucca e Carote, Findus Bastoncini di Merluzzo, Noci Pecan, Gran Pavesi Le Sfoglie Cotte al Forno Mais. Di più...


Commenti 
Anche un filo di olio EVO + quello per ungere la teglia 
27 mag 22 da utente: Hydraf
Bisogna fare riposare l'impasto per 4 ore prima di stenderlo. 
27 mag 22 da utente: Hydraf
Che buona mia sorella vive in Sardegna proprio ieri mi ha girato la ricetta 😀 
27 mag 22 da utente: mik973

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Hydraf


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.