sa costedda di Villasimius con pomodri freschi e succosi, cipolla di Tropea, basilico, origano, sale, 1g di lievito di birra fresco e 150g di semola. Perfetta per l'estate
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1218 kcal
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Gras: 46,16g | Prot: 48,08g | Carb: 149,31g.
Colazione: Coop Cioccolato Fondente Extra, Kinder Brioss, Mulino Bianco Scacchieri, Cappuccino. Pranzo: Petto di Pollo, Carne, Barilla Pesto Rusticò Mediterraneo , Gran Pavesi Le Sfoglie Cotte al Forno Mais, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, De Cecco Semola di Grano Duro Rimacinata. Cena: Calvé Avocado & Lime, Bonduelle Coccole di Zucca e Carote, Findus Bastoncini di Merluzzo, Noci Pecan, Gran Pavesi Le Sfoglie Cotte al Forno Mais. Di più...
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Commenti
Anche un filo di olio EVO + quello per ungere la teglia
27 mag 22 da utente: Hydraf
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Bisogna fare riposare l'impasto per 4 ore prima di stenderlo.
27 mag 22 da utente: Hydraf
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Che buona mia sorella vive in Sardegna proprio ieri mi ha girato la ricetta 😀
27 mag 22 da utente: mik973
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Storia del Peso di Hydraf
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