Diario di ClaudiaSpezia, 31 lug 22

Insalata, bresaola, mozzarella, origano e olio evo.
Bruschette di pane alla curcuma con pomodorini e olive.
Anche il pranzo di oggi è stato in modalità "voglia di cucinare meno di zero".

1968 kcal Gras: 99,69g | Prot: 68,00g | Carb: 201,00g.   Colazione: Banana, GrissinBon Le Fresche Biscottate con Farina Integrale, Nick Peanut Butter Crunchy. Pranzo: Zucchero di Canna, Caffè (dalla Moca), Meloni Gialli, Coop Insalata Appetitosa , Saclà Olive Nere Snocciolate, Pomodori, Il Nuovo Pane Pane alla Curcuma, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Mozzarella , Dal Salumiere Bresaola della Valtellina. Cena: Susine, Ketchup, Vegamo Cotolette di Soia e Frumento, Iperal Verdure Miste al Forno, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Olive. Snacks/Altro: Coop Succo Arancia 100%, Vivi Verde Coop Nocciole Pelate Biologiche, Coop Gelato Bacio con Nocciole, Caffè Espresso, Zucchero di Canna. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.