14 mar 24 da utente: simosicily
|
14 mar 24 da utente: marziana666
|
14 mar 24 da utente: zimo90
|
uhm 🤔 se ci avessi messo vicino la mano avremmo capito che forse è grosso come una pagnotta di pane 😂
14 mar 24 da utente: dona.bera
|
piu o meno😂sisi ho esagerato lo so perdonami
14 mar 24 da utente: zimo90
|
14 mar 24 da utente: Rolus
|
Ma non dirmi che te lo sei pappato tutto 😦😲😂
14 mar 24 da utente: dona.bera
|
E che ci vuole , max 2/3 bocconi ...che goduria
14 mar 24 da utente: simosicily
|
sisi anche un boccone unico simo😂eh certo! preparato cucinato e mangiato😌😌
14 mar 24 da utente: zimo90
|
14 mar 24 da utente: Vale80..
|
Ingredienti: - 2 cucchiai (zuppa) di burro non salato - 3 uova - 1/2 cucchiaino di zucchero (puoi usare canna)
- 1 barretta di cioccolato 70% cacao (100g)
- 2 cucchiai di cioccolato amaro in polvere (io ho usato il 70%)
Modalità di preparazione:
Batti le uova con lo zucchero nel frullatore finché non diventa schiumoso. Sciogli il burro e 80 grammi di cioccolato e aggiungi la miscela delle uova, sbatti ancora. Aggiungi il cioccolato in polvere, mescola bene
Picchia i 20 g di cioccolato rimasti e mischia la "pasta".
Ungi una piccola forma con olio. Versa l'impasto e questo in forno preriscaldato per circa 18 minuti, a 180 gradi.
14 mar 24 da utente: zimo90
|