Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Receta ligera.
Ingredienti
Preparazione
- Poneos la merluza en una fuente para horno, y la rociamos con el zumo de limón, el ajo y el perejil y le añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen.
- La dejamos en el horno a unos 200Cº durante 10 o 15 min aprox.
- Y lista para tomar. Puedes acompañarla con un poco de ensalada o con patatas o verduras al horno que pueden cocinarse en la misma fuente con la merluza y el zumo de limón. A mí me gusta añadirle unas rodajas de cebolla que le dan un puntito dulce.
134 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 424 calorie in 1 porzione di Merluza al Horno.
|
|
Divisione Calorie: 47% gras, 11% carb, 42% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1774 kJ
21%
424 kcal
Grassi
22,35g
32%
Grassi Saturi
3,53g
18%
Grassi Monoinsaturi
13,212g
Grassi Polinsaturi
4,118g
Carboidrati
11,23g
4%
Zuccheri
3,38g
4%
Fibra
1,1g
Proteine
44,46g
89%
Sale
2,04g
34%
Colesterolo
156mg
Potassio
763mg
38%
Divisione Calorie:
Carboidrati (11%)
Grassi (47%)
Proteine (42%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|