Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 5 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Contorni
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Lekker licht.
Ingredienti
Preparazione
- Champignons in schijfjes.
- Puntpaprika doormidden en schoonmaken en eventueel 1 minuut in magnetron om iets zachter te maken als je dat lekker vindt.
- Champignons roerbakken, in droge pan met eventueel klein beetje water eventueel peper en zout.
- Champignons in/op halve puntpaprika's, plakje geitenkaas er over verdelen.
177 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
simpel en lekker, maar verwarmd (kort in grill/magnetron) smelt de geitenkaas een klein beetje door de champignons heen....nog lekkerder dus:)
21 ago 16 da utente: pvp1963
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Contorni
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
|
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas.
|
|
Divisione Calorie: 42% gras, 27% carb, 32% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
389 kJ
5%
93 kcal
Grassi
4,73g
7%
Grassi Saturi
2,986g
15%
Grassi Monoinsaturi
0,966g
Grassi Polinsaturi
0,348g
Carboidrati
6,81g
3%
Zuccheri
3,68g
4%
Fibra
1,6g
Proteine
8,1g
16%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
9mg
Potassio
403mg
20%
Divisione Calorie:
Carboidrati (26%)
Grassi (42%)
Proteine (32%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|