Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 1 h
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Yorco
Flan Napolitano
El flan es un delicioso postre.
Ingredienti
Preparazione
- En una sartén calienta a fuego lento el azúcar. Mover para que no se queme. cuando se obtenga un color ambar retirar del fuego y poner en el molde que se usará para hacer el flan.
- Batir suficientemente los demás ingredientes hasta no obtener grumos. Si se bate suficiente quedará expuso. Logrando los agujeritos dentro del flan que a tantos gusta.
- Vaciar la mezcla en el molde en el cual habíamos previamente vaciado el caramelo. tapar con papel aluminio. Hornear a baño María por una hora (aproximadamente)o hasta que al introducir un palillo en el flan éste salga limpio. Esperar a que enfríe y desmoldar. Refrigerar y listo.
49 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Ultime Ricette
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 168 calorie in 1 porzione di Flan Napolitano.
|
|
Divisione Calorie: 53% gras, 30% carb, 17% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
704 kJ
8%
168 kcal
Grassi
9,5g
14%
Grassi Saturi
5,249g
26%
Grassi Monoinsaturi
2,91g
Grassi Polinsaturi
0,546g
Carboidrati
12g
5%
Zuccheri
12g
13%
Fibra
0g
Proteine
6,61g
13%
Sale
0,44g
7%
Colesterolo
117mg
Potassio
160mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (30%)
Grassi (53%)
Proteine (17%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|