Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
669 kJ
8%
160 kcal
Grassi
15,00g
21%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
-
Proteine
2,00g
4%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 apr 24 04:30
8%
di GDA*
(160 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (85%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
160
Gras
15g
Carb
4g
Prot
2g
Ci sono 160 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 85% gras, 10% carb, 5% prot.

Insalata Greca correlato a Три Правила :

Condimento per Insalata all'italiana
Insalata di Cavolo
Insalata di Patate Contorno
Condimento per Insalata all'italiana(Ridotto Contenuto di Grassi)
Condimento per Insalata di Olio e Aceto (Ricetta Casalinga)
Condimento per Insalata alla Francese (Ridotto Contenuto di Grassi)
  Vedi Ulteriori Prodotti Три Правила Insalata Greca

Più prodotti Три Правила:

Картофель Фри
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vale Insalata Greca
Yukybio Fette Biscottate Saraceno Integrale
Despar Feta Greca
Selex Insalata Greca Natura Chiama
Ortomad Insalata Greca
Gli Allegri Sapori Insalata alla Greca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.