Database degli alimenti e contacalorie  

Albert

Сыр Эдам 30%

Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1067 kJ
13%
255 kcal
Grassi
15,00g
21%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
2,00g
1%
Zuccheri
-
Proteine
28,00g
56%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 ago 19 02:26
13%
di GDA*
(255 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (44%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
255
Gras
15g
Carb
2g
Prot
28g
Ci sono 255 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 53% gras, 3% carb, 44% prot.

Più prodotti Albert:

Pesto senza Aglio
Croccantino al Cioccolato
Panna Fresca
Paté di Olive Taggiasche
Lupo Alberto
  Vedi di Più

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Cremoso Vegano
gli Spesotti Coop Mix di Formaggi Grattuggiati
Sabelli Carezza di Latte
BONLÀ Formaggio Duro
Montronella Primosale
S-Budget Formaggio a Cubetti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.