Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 unidad (27 g)
per porzione
% AR*
Energia
322 kJ
4%
77 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Grassi Insaturi
0,100g
Grassi Monoinsaturi
0,800g
Grassi Polinsaturi
0,200g
Carboidrati
14,00g
5%
Zuccheri
-
Fibra
0,7g
Proteine
1,80g
4%
Sale
0,48g
8%
Colesterolo
2mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 ago 15 05:31
4%
di GDA*
(77 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (73%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
77
Gras
1,5g
Carb
14g
Prot
1,8g
Ci sono 77 calorie in 1 unidad (27 g).
Divisione Calorie: 18% gras, 73% carb, 9% prot.

Fagottini di Pasta Ripieni di Carne (Empanadas) correlato a La Salteña :

Carne di Vitello
Carne di Alce
Carne di Cavallo
Pasta Frolla
Quarto Anteriore di Carne di Manzo
Carne Macinata di Agnello
  Vedi Ulteriori Prodotti La Salteña Fagottini di Pasta Ripieni di Carne (Empanadas)

Più prodotti La Salteña:

Patatine al Gusto Barbecue
Latte di Soia al Cioccolato
Barrette al Cioccolato Fondente
Panino da Hamburger o Hot Dog
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.