Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
837 kJ
10%
200 kcal
Grassi
18,00g
26%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
-
Proteine
6,00g
12%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 set 24 04:23
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
18g
Carb
3g
Prot
6g
Ci sono 200 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 82% gras, 6% carb, 12% prot.

Formaggio correlato a Самокат :

Formaggio Fresco Morbido
Formaggio Blu
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Salsa al Formaggio
Formaggio di Monterey
Cornetto al Formaggio
  Vedi Ulteriori Prodotti Самокат Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

BONLÀ Formaggio Duro
Smart Emmental Olandese
Colfiorito Caciotta
Meteora Halloumi
Milbona High Protein Soft Cheese
gli Spesotti Coop Mix di Formaggi Grattuggiati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.