Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
845 kJ
10%
202 kcal
Grassi
9,00g
13%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
21,00g
8%
Zuccheri
-
Proteine
10,00g
20%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 giu 24 11:38
10%
di GDA*
(202 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
202
Gras
9g
Carb
21g
Prot
10g
Ci sono 202 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 40% gras, 41% carb, 20% prot.

Gamberetti correlato a Vlavashe :

Gamberetti
Gamberetti
Gamberetto al Forno o alla Griglia
Gamberetti
Gamberetti
Gamberetti
  Vedi Ulteriori Prodotti Vlavashe Gamberetti

Più prodotti Vlavashe :

Lavash

Altri tipi di Gamberetti :

Scampi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gamberetti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fidagel Gamberi Sgusciati
Esselunga Gamberi Indopacifici Surgelati
Vogliazzi Tartine Canapè Mare con Gelatina
Riunione Mazzancolle all'arancia
la Ciurma Gamberi Sgusciati Scottati Congelati
Delfin Gamberetti Surgelati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.