Database degli alimenti e contacalorie |
|
Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Formaggio vedi sotto:
Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:
Tipi più popolari di Formaggio
|
Insat(g) |
Mono(g) |
Poli(g) |
Sat(g) |
Grassi Totali(g) |
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
|
1 fetta (28 g) |
-
|
2,63
|
0,26
|
5,91
|
9,28
|
100 g |
-
|
9,39
|
0,94
|
21,09
|
33,14
|
Formaggio Americano
|
1 fetta (28 g) |
-
|
2,12
|
0,31
|
4,42
|
7,39
|
100 g |
-
|
7,46
|
1,09
|
15,58
|
26,05
|
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
|
1 fetta (28 g) |
-
|
0,59
|
0,06
|
1,23
|
1,98
|
100 g |
-
|
2,08
|
0,22
|
4,34
|
7,00
|