Database degli alimenti e contacalorie

Grassi in Formaggio

Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Formaggio vedi sotto:

Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:

Tipi più popolari di Formaggio

Insat(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g)
Grassi Totali(g)

Formaggio Cheddar (Semistagionato)

1 fetta (28 g) - 2,63 0,26 5,91 9,28
100 g - 9,39 0,94 21,09 33,14

Formaggio Americano

1 fetta (28 g) - 2,12 0,31 4,42 7,39
100 g - 7,46 1,09 15,58 26,05

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi

1 fetta (28 g) - 0,59 0,06 1,23 1,98
100 g - 2,08 0,22 4,34 7,00

Alimenti correlati con Formaggio :

Fiocchi di Latte Formaggio Brie Formaggio Cheddar Formaggio Colby
Formaggio Cremoso Formaggio di Capra Formaggio Feta Formaggio Gouda
Formaggio Svizzero Formaggio tipo Gorgonzola Gorgonzola Mozzarella
Parmigiano Provolone Ricotta

Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Crocchette di Formaggio
Pascoli Italiani Mascarpone e Gorgonzola
Primia Primosale
Crai Mozzarelline
Enjoy Free Scamorza Affumicata
Burger King Chili Cheese Bites

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.