❤Buongiorno con budino di albumi a 2 colori su strato di porridge coperto con cremina di proteine al cioccolato e frutti di bosco 😘❤ 🍰40 g fiocchi avena a proprio gusto+120 ml acqua:cuocere e stendere 🍰Crema: 200 ml albume +100 ml acqua dividere in 2
|
1359 kcal
|
Gras: 51,42g | Prot: 118,53g | Carb: 95,00g.
Colazione: Frutti di Bosco, Prozis Protein Brownie, Perugina Cacao Extra Dark, Mg Food Fiocchi di Avena Baby, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Granarolo Latte Vaniglia e Curcuma. Pranzo: Vismara Coriandoli di Cotto, Avocado Verde. Cena: Esselunga Piselli Novelli Surgelati, Yamamoto Iso-Fuji, Grandi Riso Felix Integrale, Roast Beef. Di più...
|
|
Commenti
Bellissimo, domani lo faccio... vediamo se riuscirà ad assomigliare al tuo 🙃
26 giu 18 da utente: Alexel17
|
26 giu 18 da utente: vanillaele
|
Puoi scrivere il procedimento??? Non mi sono chiare alcune cose. Grazieeee
28 giu 18 da utente: Paolacataldo84
|
Cara super!!!
Ma nella crema albumi metti qualche aroma & co. per togliere un po il sapore dell’albume? Se si, cosa usi?
💕
28 giu 18 da utente: Mel87Mel
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di vanillaele
|