15 ago 18 da utente: alesartana
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83gr latte di cocco Alpro, 33gr ricotta senza lattosio, 9gr Stevia, 10 gr di fondente, 2 gr granella di nocciole, 0,5 gr di agar per addensare
15 ago 18 da utente: giorgia.patrizio
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I valori sono CAL 123,6 FAT
6,1 CARBO 6,40 PRO 2,97
15 ago 18 da utente: giorgia.patrizio
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15 ago 18 da utente: catia.z
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15 ago 18 da utente: giorgia.patrizio
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il latte di cocco è quello alpro da 20 cal?
16 ago 18 da utente: Robyoga
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16 ago 18 da utente: Patrizia1975
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Al posto dell'agar secondo te si può usare anche la gelatina in fogli?
16 ago 18 da utente: rossella986!
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Si Rossella, io li faccio anche con quella. È sempre un legante.
16 ago 18 da utente: Patrizia1975
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Grazie patrizia😊! Qui nel mio paese d'origine non portano manco le patate americane, figuriamoci l'agar😂! La ricetta comunque è invitante e giusta per chi si vuol tenere in forma! In frigo per un'ora lo terreste?
16 ago 18 da utente: rossella986!
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Non so Giorgia quanto lo lascia in frigo ma io 4/5 ore tutte. 😄
16 ago 18 da utente: Patrizia1975
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E il procedimento? cosí lo faccio subito per oggi pomeriggio 😋
16 ago 18 da utente: giorgiaindia
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16 ago 18 da utente: rossella986!
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Giorgiaindia, quello di Giorgia è ⤵️
16 ago 18 da utente: Patrizia1975
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16 ago 18 da utente: giogiofatini
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Aaaallora, il latte lo intendevo in ml 😜, se manca l’agar va benissimo la gelatina in fogli. Ho notato che con l’agar Viene pronto molto prima, il mio e’ stato 2 ore ed era già a posto. Io ho usato il latte di cocco alpro perché avevo quello ma Mel mi ha consigliato di provare quelli in brick piccolo che si trovano nei negozi etnici o anche all’esselunga credo. Hanno una composizione migliore, più fat ma un sapore molto più corposo. La prossima volta proverò con uno di quelli. Comunque quello che ho fatto io era gradevole anche se con un leggero retrogusto di cocco.
16 ago 18 da utente: giorgia.patrizio
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Confermo, il latte di cocco in brick è decisamente più gustoso anche se più grasso. Ma è il grasso del frutto stesso..
16 ago 18 da utente: Patrizia1975
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