Crepe di farina di farro ripiena di cotto, spinacini e sfoglie di provola 😍
|
1962 kcal
|
Gras: 81,86g | Prot: 110,38g | Carb: 200,66g.
Colazione: Conad Confettura Extra di Fragole, Land Formaggio Fresco Classico, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Pascoli Italiani Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Il Fior di Loto Farina Integrale di Avena Bio, Albume d'uovo. Pranzo: Prugne, Pere, Conad Pasta Integrale, Eurospin Speck Alto Adige IGP, Zucchine Cotte, Grana Padano Grana Padano Grattugiato. Cena: Pere, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Conad Provolone Dolce a Fette Sottili, La Bottega del Gusto Prosciutto Cotto per Toast, Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Develey Salsa Yogurt, Esselunga Valeriana. Snacks/Altro: La Bottega del Gusto Prosciutto Cotto per Toast, Conad Marmellata alle Fragole, Crepe Semplice, Mango, Aziende Campobasso Granella di Mandorle, Pascoli Italiani Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente, Suzi Wan Latte di Noce di Cocco. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
Questa farina di farro spacca 😆.. l’impasto è solo acqua e farina o ci metti anche altro?
04 set 18 da utente: geggina
|
Ciao geggina, ci metto circa 70 ml di albume. E’ tipo una crepe. Se fai farina e acqua e’ simile ad una piadina
07 set 18 da utente: giorgia.patrizio
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di giorgia.patrizio
|