Diario di giorgia.patrizio, 04 set 18

Crepe di farina di farro ripiena di cotto, spinacini e sfoglie di provola 😍

1962 kcal Gras: 81,86g | Prot: 110,38g | Carb: 200,66g.   Colazione: Conad Confettura Extra di Fragole, Land Formaggio Fresco Classico, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Pascoli Italiani Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Il Fior di Loto Farina Integrale di Avena Bio, Albume d'uovo. Pranzo: Prugne, Pere, Conad Pasta Integrale, Eurospin Speck Alto Adige IGP, Zucchine Cotte, Grana Padano Grana Padano Grattugiato. Cena: Pere, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Conad Provolone Dolce a Fette Sottili, La Bottega del Gusto Prosciutto Cotto per Toast, Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Develey Salsa Yogurt, Esselunga Valeriana. Snacks/Altro: La Bottega del Gusto Prosciutto Cotto per Toast, Conad Marmellata alle Fragole, Crepe Semplice, Mango, Aziende Campobasso Granella di Mandorle, Pascoli Italiani Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente, Suzi Wan Latte di Noce di Cocco. Di più...


Commenti 
Questa farina di farro spacca 😆.. l’impasto è solo acqua e farina o ci metti anche altro? 
04 set 18 da utente: geggina
Ciao geggina, ci metto circa 70 ml di albume. E’ tipo una crepe. Se fai farina e acqua e’ simile ad una piadina 
07 set 18 da utente: giorgia.patrizio

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di giorgia.patrizio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.