Pizza fit con albumi, farina di farro, tonno, olive, capperi
|
2002 kcal
|
Gras: 84,05g | Prot: 171,80g | Carb: 135,43g.
Colazione: Fage Fruyo Stracciatella 1,8%, Zucchero, Molino Rossetto Farina Integrale, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Riso, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente, Pascoli Italiani Latte senza Lattosio, Granarolo Latte di Mandorla. Pranzo: Prugne, Mozzarella, Polli Olive Nere Denocciolate, Tonno in Olio (in Scatola), Albume d'uovo. Cena: Melone, Coscia di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia, Carrefour Parmigiano Grattugiato, Pangrattato, Finocchi Bolliti, Grana Padano Grana Padano. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente, Mila Latte senza Lattosio, Melone, Grana Padano Grana Padano, La Bottega del Gusto Ventricina Piccante. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
bella e buona immagino..brava la ns Giorgia 😉
07 set 18 da utente: Leggera77
|
07 set 18 da utente: Aledex
|
Giusto 🤗, 170 gr di albume con una presa di sale montato a neve ferma in planetaria o con fruste elettriche per circa 10 minuti. Agli albumi montati si aggiungono a pioggia 30gr di farina di farro, incorporandola dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Su una placca da forno ricoperta di carta forno stendere secondo la forma desiderata l’impasto spesso circa mezzo centimetro e infornare a 180 gr per 10 min, tirare fuori la placca e condire a piacere. Infornare di nuovo per ultimare la cottura per altri 8/10 min
07 set 18 da utente: giorgia.patrizio
|
Grazie, magari un giorno ci provo... 👍🏻
07 set 18 da utente: Aledex
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di giorgia.patrizio
|