Diario di Erika sorrenti, 17 ott 18

Pranzo con
100 gr di tortiglioni integrali Barilla con 1 filo di evo a crudo
2 carote piccole fatte in padella con aceto e pepe😍

1907 kcal Gras: 46,45g | Prot: 44,79g | Carb: 326,11g.   Colazione: Pere, Fiocchi d'Avena, Milbona Latte di Mandorla , Cacao in Polvere (non Zuccherato). Pranzo: Carote, Barilla Tortiglioni Integrali. Cena: Daily Bread Pane di Segale, Coop Carote Julienne, Aceto, Iper Simply Insalata Iceberg, Peperoni. Snacks/Altro: Realforno Biscotti Cereali, Noce di Cocco, Baileys Baileys, Mela, Susine, Conad Camomilla Solubile, Crownfield Barrette Muesli Nocciola. Di più...


Commenti 
Buonooooo 😊amo semplicemente la pasta 
17 ott 18 da utente: iaiamicia
buono brava 
17 ott 18 da utente: sissina73
Sii troppo buono  
17 ott 18 da utente: Erika sorrenti

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Erika sorrenti


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.