Sto applicando la reverse. Sono a quota 1450 kcal, ma le raggiungo a fatica avendo imparato a eliminare tutto ciò che è superfluo e ipercalorico. Non ho problemi con il cibo, mangio di tutto, mi piace cucinare e mangiare, e organizzo tante cene nelle quali gli amici neanche si accorgono che stanno mangiando con poche calorie... Cucino e cucino ma, con la consapevolezza sul cibo acquisita in questi mesi, davvero faccio fatica a raggiungere le calorie. Un mio pranzo non supera le 500 calorie, idem la cena. Dolci e zuccheri non mi piacciono. Formaggi: solo ricotta, parmigiano e spalmabile light. Olio quanto basta, niente fritti e soffritti... Per raggiungere le 1400 (per non parlare che devo continuare ad aumentare) mi tocca incrementare numero di pasti e porzioni. Mi sembra di scoppiare. A fine giornata mi faccio un bicchiere di vino per pareggiare i conti. Faccio esempio di pranzo: parmigiana di melanzane (grigliate non fritte, olio solo a crudo sopra, imbottita con sugo leggero, straccetti di cotto e parmigiano, poca mozzarella e ricotta), un PIATTONE non arriva a 400 cal e mi sazia da morire. Riso (80 gr a crudo) risottato con TANTA zucca, porro, zucchina, carota, zafferano, olio a crudo, parmigiano ecc, non arrivo a 450 cal e mi sazia da morire. Per alternare ho tante soluzioni e ricette: Tartare o hamburger magro, minestre con verdure e polpettine, spaghetti di soia e pollo sfilettato, pollo teriyaki, involtini diverdura con carta di riso a crudo, ecc... ma per come le cucino io, le porzioni abbondanti non superano le 500 cal. Quindi poi devo compensare con SNACK tipo crostini a base di gallette di cereali o pane carasau su cui metto di tutto A TUTTE LE ORE. Faccio tesoro anche delle vostre ricette. Ma a me sembra tanta roba!!!! E' ovvio che con una carbonara, un gorgonzola, due litri di olio e pizza si fa presto. Ma non sono più quei tempi e non mi interessano più. Come arrivo a 1800 calorie senza sentirmi un pallone? Mi viene istintivo fermarmi a 1450...
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1426 kcal
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Gras: 49,75g | Prot: 57,81g | Carb: 182,42g.
Colazione: Conad Frollini con Farina di Riso e Cacao, Oro Saiwa Fibrattiva (1), Parmalat Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Orogel Minestrone Leggerezza, Riso Pilaf. Cena: Uva Bianca, Conad Misto Funghi Surgelati, OK Bio Gallette di Mais, Funghi, Cipolle, Findus Pisellini Primavera, Uovo. Snacks/Altro: Cachi, Granarolo Ricotta , Pam Panorama Frollini Cereali e Frutta, Coop Cioccolato Fondente Extra, Mela, Mandorle, Land Latticino Fresco Light, Vismara Prosciutto Cotto, Fiorentini Gallette ai 5 Cereali. Di più...
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