ragazzi, so che sono l'ultima a scendere dal pero ma ho appena scoperto lo Skyr, che è ancora più bomba dello yogurt greco. avete qualche ricetta nella manica con questo formaggio libidinoso? lo posso usare nei pancake al posto del greco? o magari una cheesecake light? ci posso fare le vellutate? lo vorrei piazzare ovunque. aiuto.
|
1611 kcal
|
Gras: 57,57g | Prot: 84,77g | Carb: 186,79g.
Colazione: Ritter Sport Cioccolato Fondente 73%, Melinda Mela, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Fiocchi d'Avena. Pranzo: Develey Salsa Yogurt, Schreder Pane Bio alla Segale Integrale, Cicoria, Olio Extra Vergine di Oliva, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento). Cena: Forte Pane di Semola Rimacinata di Grano Duro, Formaggio Cremoso Light, Arance, Develey Salsa Yogurt, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate, Kioene Cotolette Vegetali. Snacks/Altro: Milbona Skyr Pesca-Maracuja, Migliaccio. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
ciao Reniska. Io uso lo skyr esattamente come usavo il greco: sulle crêpes, per mantecare, nei pancake....ovunque! Mi piace molto più del fage, lo trovo più cremoso e morbido.
23 gen 19 da utente: KatiaB73
|
@katia esattamente, è anche meno aggressivo come sapore. Però data la diversa consistenza mi chiedevo se davvero fosse sostituibile allo yogurt greco. Grazie per il lume, da domani comincio a piazzarlo ovunque 😋
23 gen 19 da utente: rebiska
|
Mi ero posta anche io la stessa domanda ma la nutrizionista mi ha rassicurata dicendomi che li possa usare uno o l'altro come preferisco....per cui vai tranquilla! ☺
23 gen 19 da utente: KatiaB73
|
io lo uso principalmente per le creme
23 gen 19 da utente: Dark_Angel'
|
Esatto Ugo, differisce solo per la consistenza. Io lo trovo più gradevole. L'unico problema è che non lo trovo nel supermercato vicino a casa per cui quando lo trovo cerco di fare una bella scorta.
24 gen 19 da utente: KatiaB73
|
Ugo, è già molto cremoso di per sè, oggi ne ho usato uno ai mirtilli per farcire i pancake...una bomba!
Grazie a tutti per i suggerimenti ❤️
24 gen 19 da utente: rebiska
|
Non so precisamente che cosa intendi, ma ti posso dire che ha lo stesso utilizzo del greco solo che è più morbido e forse un tantino meno acido
24 gen 19 da utente: KatiaB73
|
24 gen 19 da utente: KatiaB73
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di rebiska
|