Ho trovato la mia combinazione preferita. E' venuto sofficissimo. #teamgolosi
|
1661 kcal
|
Gras: 50,17g | Prot: 114,55g | Carb: 186,76g.
Colazione: Fragole, Rigoni di Asiago Marmellata Frutti di Bosco, Skippy Burro di Arachidi, Novi Crema Novi 45% Nocciole, Fage Fruyo 0% Caffè, Ovito Albume d'uovo, il Molino Chiavazza Farina di Riso, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Fage Yogurt Greco Total 0%, Gemme di Bontà Farina di Cocco, Foodspring Olio di Cocco, Lindt Cioccolato Fondente 78%, Zymil Latte Scremato senza Lattosio. Pranzo: Star il Mio Gran Ragù Classico, Tre Mulini Farfalle Integrali. Cena: Vale Pane Morbido Integrale, Aia Hamburger di Pollo. Snacks/Altro: Mandorle, Mila Skyr Lampone, Pere Abate, Galbusera Cracker Magretti, Chiquita Banana, Bulk Powders Aftermath. Di più...
|
|
da 1 a 20 di 27
Commenti
svelaci questa combinazione 😃
27 mar 19 da utente: ronaki
|
Ciao ronaki, allora:25 farina di riso,
15 farina di cocco,
120 albume,
70 yogurt greco,
Latte zymil q.b. ( va bene anche latte di soya o altra bevanda vegetale),
5 gr di lievito.
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
27 mar 19 da utente: KatiaB73
|
Ciao Katia, ho scritto la ricetta nel commento precedente 😊
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
sì la ricetta perfetta 🙌 sta circa in quelle dosi anche x me
27 mar 19 da utente: And®e
|
è la mia preferita:-) tu andrea cosa modifichi?
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
siamo lì Stefy , possono essere qualche gr di farine o yogurt o albume in più ma x una persona penso siano le dosi perfette , anche a livello di cottura
27 mar 19 da utente: And®e
|
Si sono d'accordo. anche a livello di sapore. Ottimooooooo
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
all'inizio facevo 60 gr di farine, poi ho trovato che viene buono anche così, alterno, dipende dai macro che ho ahhahahaah
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
27 mar 19 da utente: KatiaB73
|
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
proverò la tua ricetta,io ho sperimentato macon risultati deludenti!!
27 mar 19 da utente: darb3
|
Si prova, così è buonissimo. anch'io all'inizio ho fatto casini. Se vai indietro sul mio profilo puoi notare com'erano brutti😂😂😂
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
Scusa Stefy, ma per farina di cocco intendi il cocco rapè?
27 mar 19 da utente: LindaB1985
|
No no Linda. Esiste proprio la farina di cocco.
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
Cambia molto il sapore usando due farine differenti? Non ci ho mai provato
27 mar 19 da utente: bliyce
|
Ciao blyice ,utilizzare una sola farina rende l'impasto più pesante e più difficile da far lievitare. Mischiare è la soluzione. Per quanto riguarda il sapore si cambia, in base al tipo di farina che usi.
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
ah sai cosa mi è venuto in mente ? A livello di impastp mi aveva dato una consistenza spettacolare usare il fruyo alla stracciatella con le scaglie di cioccolato che si fondono in cottura 🔝
27 mar 19 da utente: And®e
|
Cavolo Andrea geniale 😊😊😊 devo provare,così evito di aggiungerci il fondente 🙃🙃 te quanti grammi di yogurt metti?
27 mar 19 da utente: Stefyds3
|
mezzo vasetto , quindi sugli 80 grammi . I fruyo hanno un po’ + di zucchero ma tanto basta bilanciare la ricetta 👋
27 mar 19 da utente: And®e
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Stefyds3
|