Diario di Simonlebon90, 11 apr 19

OK ATTENZIONE.. NON SO FARE I PANCAKE (non ce da ridere😂) ADESSO VOI DONNE MI INSEGNATE A FARLI DECISO FUORI TUTTI I PROCEDIMENTI INGREDIENTI...SENTO CHE ME LA SENTO


da 1 a 20 di 34
Commenti 
Mia stessa situazione di un paio di mesi fa 😂😂 UP 
11 apr 19 da utente: alohaerba92
QUI TUTTI METTONO FOTO DI MONTAGNE DI PANCAKE IO AL MASSIMO LI COMPRO SURGELATI AHAHA 
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
"Sento che me la sento" ahahhaha mi hai fatto morì  
11 apr 19 da utente: Stefyds3
dai che piano piano impari, c'e chi puo aiutarti io ho imparato da poco, non ci vuole poi tanto...! 
11 apr 19 da utente: dellellis gianna
SI MA CACCIATE INGREDIENTI DOSI PROCEDIMENTI AHAHAHWH AIUTATEMI VI PREGO😂 
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
30gr Farina(qualsiasi tipo) 100gr albume montato a neve ferma da aggiungere mescolando dal basso verso l'alto per on farlo smontare, lievitoche avrai messo prima dell'albume insieme alla farina, scaldalatte da 10-12 cm unto con pochissimo olio e caldissimo, metti il composto, fiamma bassissima e coperchio, aspetti 10 minuti o il tempo che cuocia sotto e giri...fammi sapere come va...  
11 apr 19 da utente: Lé87
Ciao! Ti lascio la mia ricetta con tanto di procedimento, verrà sicuramente, vedrai! Eheh! 60g di ingredienti secchi: 30g farina di castagne, 10g farina di riso, 10g cocco farina di cocco, 10g cacao amaro. 150ml di albume d'uovo. 70g di yogurt greco. Dolcificante q.b. 3g di lievito per dolci neutro. Scalda il pentolino a fiamma bassa(io ho quello da 10cm) per 3 minuti. Poi metti un cucchiaino di olio e ungi per bene-molto bene-tutto il pentolino. Infine versa il composto e chiudi con il coperchio. Dopo 10 minuti alzi e vedi a che punto è la cottura, dovrebbe essersi quasi solidificato. Quando è il momento prendi uno stecchino (quelli da 20cm) e lo passi intorno a tutto il pancake per 2/3 volte con delicatezza, dopo la seconda volta il pancake inizia a girare su se stesso: è il momento di girarlo. Lo giri e lo rimetti dentro per farlo cuocere anche dall'altro lato. Richiudi con il coperchio e fai cuocere per altri 3/5 minuti, alzi e fai la prova stucchicadenti per verificare che sia cotto. Et voilà! ☺ ☺ Poi lo metti su un piattino e lo copri con una ciotola per 10/15 minuti, poi togli la ciotola e lo lasci raffreddare! Viene bene anche se dimezzi la dose nel caso volessi fare un piccolo tentativo! Fammi sapere se così viene!! ☺ 
11 apr 19 da utente: Giadaa❄️
Simone ti ho lasciato la ricetta del ciccio pancake! ☺  
11 apr 19 da utente: Giadaa❄️
VI AMO... grazie le87 e giada (ciccio speriamo di non diventarlo io) ❤️  
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
Io mesi a chiedere e nessuno che mi disse nulla 😭 
11 apr 19 da utente: alohaerba92
Io riesco a bruciarli. E sono una donna😂 
11 apr 19 da utente: Bivuelle
ahahahahah penso sia il fatto che oggi piove e sono tutti su fat secret ahah 
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
Andrea non fare la merdina: non dire cagate!  
11 apr 19 da utente: Giadaa❄️
Simon io uso le cose più semplici della cucina,un uovo,due albumi e 40gr di farina d’avena o riso. Vorrei farli come dice Giada ma dove cazz le trovo tutte quelle farine ahahah da me non sta niente praticamente 
11 apr 19 da utente: valeria20fg
Io ti do una ricetta sia per un unico Ciccio, sia per farci più pancake. Non hai da montare niente, solo mischiare e cucinare. Molto easy e molto fast! 150ml di albume, 50gr di mix farine (riso, avena, cocco, etc), 50gr di yogurt, 2 cucchiaini di stevia o altro dolcificante, mezzo cucchiaino lievito per dolci. Mischi tutto, scaldi un tegamino da 10/12 cm antiaderente, ma unto con un filo d'olio e lo scotex, versi il contenuto e copri! Dopo circa 15/ 20minuti dovrebbe essere pronto per essere girato dall'altra parte, ma se è ancora liquido sopra aspetta. Lo giri è cuoci l'altro lato per altri 5/6minuti. Tagli e farcisci come vuoi. Altrimenti a piccole dosi, versi il composto liquido, preparato prima per il cuccio, in un padellino coperto. Ti verranno fuori dei pancake (non gonfi perché non hai montato a neve l'albume), ma buoni ugualmente.  
11 apr 19 da utente: lametamorfosi15
*Per il Ciccio  
11 apr 19 da utente: lametamorfosi15
grazie vale piu che altro per l approccio scolastico molto apprezzato 
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
PATTI CI PROVO ...AHAH LA VEDO DURA MA CI PROVO IN SETTIMANA 
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
Simon, hai detto che te la senti!! Non deluderai. Ese non ti verranno, ritenta... La pratica rende perfetti 🤣 
11 apr 19 da utente: lametamorfosi15
Simone,se ho imparato io,possono imparare tu..poi se ti accontenti di fare quelli bassi e fare le torrette,bastano acqua,farina e latte  
11 apr 19 da utente: NicolaR85

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Simonlebon90


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.