La mia ricetta è facilissima, poi tutto dipende da quanto devi mangiare ... però X 2 pancake :
150 ml di albume
50 gr di farina (avena, farro, saraceno)
Cannella o cacao amaro
Fai cuocere a fuoco basso 3 min X lato ... e condisci come vuoi .. con yogurt frutta cioccolata ecc
11 apr 19 da utente: terrychiaro
|
mi accontento che sia mangiabili della struttura poco importa ahaha
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
|
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
|
50ml di albumi, 25gr di farina e un pizzico di lievito per dolci. mescoli. Aggiungi 25ml di latte, mescoli. Aggiungi 50gr di yogurt greco, mescoli. spiattelli in padella (vengono tipo 3 pancake). guarnisci e Magni.
11 apr 19 da utente: rebiska
|
Io faccio 120g di farina di avena e allungo con latte o acqua (tutto nello shaker e agito malamente) finché il composto si unisce. Più è liquido e più saranno bassi e sottili. Più è denso e più saranno alti e gommosi. Sopra ci sbatto il miele. 10-15 minuti e già hai anche finito di mangiare 👊🏼
11 apr 19 da utente: alohaerba92
|
comunque è pazzesco ognuno ha qualcosa di diverso sia in dosi che ingredienti...e ognuno di voi crea capolavori ogni volta😍TANTA STIMA
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
|
Si beh, con 120g di avena non mi arrivano nemmeno in gola 😂😂 che vita "IN FAME"
11 apr 19 da utente: alohaerba92
|
300gr di albume, 75gr di farina d'avena integrale, 10gr di cioccolato 80% da fare a pezzettini, 3 gr di bolero e via in padella da 20cm.. fiamma bassa e coperchio, per la cottura vado ad occhio.. ci faccio colazione e spuntino!
11 apr 19 da utente: najabastarda
|
Simon, aspettiamo I tuoi capolavori, sono sicura che sarai uno chef perfetto dai!!😘😘
11 apr 19 da utente: dellellis gianna
|
tenete conto che sono 189 d uomo ahaha
11 apr 19 da utente: Simonlebon90
|
Visto che le mie colleghe di Ciccio Pancake ti hanno già dato ottimi consigli...io mi limito a una sola dritta😜...quando versi il composto nel pentolino fallo a fuoco spento e solo dopo accendi a fiamma bassissima....garantito!!!🔝🔝🔝
11 apr 19 da utente: devon73
|
seguo anch’io... non ho più pallida idea da dove iniziare... ora leggo👩🍳
12 apr 19 da utente: Chioccia4
|
io cambio sempre le dosi in base anche ai macro, il tempo e la voglia.. però con padelle antiaderenti si fanno bene! 😎😁
12 apr 19 da utente: elixmartinotti
|
io dipende dalla forma e dalla dimensione con cui li voglio :) Comunque, con i miei macro attuali il ciccio lo faccio con: 150 gr di albume, 20 farina di cocco, 20 farina d'avena aromatizzata e circa 100-150gr di frutta. Mischio tutto con la frusta, un cucchiaio di bicarbonato e limone spruzzato sopra per far lievitare. Pentolino piccolo (14-16 cm) già caldo, cuocio con coperchio circa 15 minuti.
12 apr 19 da utente: Elena9685
|