Penne di lenticchie rosse barilla, pesto alla genovese e pomodorini pachini
|
1844 kcal
|
Gras: 81,86g | Prot: 143,50g | Carb: 124,82g.
Colazione: Molino Rossetto Farina d'avena, Aia Albume. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pesto alla Genovese, Pomodori, Coop Scamorza di Latte Vaccino, Barilla Penne di Lenticchie Rosse. Cena: Fragole, Pane Bianco, Insalata Mista Verde, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Conad Gelato alla Nocciola. Di più...
|
|
Commenti
Sono sempre stata curiosa... la pasta di lenticchie di per sè che che sapore ha?
16 mag 19 da utente: ele.ee
|
16 mag 19 da utente: Ale_Ba
|
A me piace un sacco.. ha una consistenza bella trugna... 😋..di guato è simile alla pasta normale ma un pochino lenticchioso! È anche super buona quella di ceci!
16 mag 19 da utente: micina85
|
Non ha un sapore intenso come le lenticchie, si mangia ma non è speciale.
16 mag 19 da utente: LeoPr01
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Ale_Ba
|