Diario di Dalila Scarlino, 11 ago 19


1534 kcal Gras: 38,26g | Prot: 77,75g | Carb: 221,76g.   Colazione: Anguria, Prugne, Prugne, Pesca, Hero Marmellata Light Pesche, Buitoni Fette Biscottate Integrali, Fiorentini Bio Fiocchi di Avena, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Grassi. Pranzo: Verdura Cotta, Gamberi, Uramaki, Sushi, Edamame. Cena: Aceto Balsamico, Insalata Mista Verde, Finocchio Crudo, Pomodorini, Carote, Nostromo Tonno all'olio di Oliva Sgocciolato, Olio Extra Vergine di Oliva, le Conserve Toscane Olive Taggiasche, Mulino Bianco Pan Carrè. Snacks/Altro: Mandorle, Melone, Gelato al Pistacchio, Coni Gelato (Wafer). Di più...



     
 

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Storia del Peso di Dalila Scarlino


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