Carne de panela com chuchu, cuscuz paulista e salada de alface, couve e espinafre :D
|
1379 kcal
|
Gras: 88,22g | Prot: 88,93g | Carb: 56,80g.
Pranzo: Tomates, La Violetera Azeite de Oliva Extra Virgem, Espinafre, Couve Manteiga Crua, Alface, Chuchu, Cuscuz Paulista, Friboi Acem. Cena: Chuchu, Frimesa Nata, Friboi Acem. Snacks/Altro: Chandelle Chocolate Branco, Seara Salame tipo Italiano, Psyllium, Morangos, Leite de Coco Caseiro, Ovo, Camponesa Creme de Leite, Cacau em Pó (Não Adocicado), Natural Life Farinha de Coco. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Nirota
|