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1657 kcal
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Gras: 74,50g | Prot: 101,58g | Carb: 145,29g.
Colazione: Kraft Sottilette Light, Citterio Sofficette Petto di Tacchino al Forno, Pane Integrale Tostato, Alpro Soya Latte di Soia Delicato, Caffè Espresso. Pranzo: Origgi e Colombo Pulled Chicken , La Molisana Mezze Penne Rigate Integrali, Olio Extra Vergine di Oliva, Broccoli. Cena: Citterio Prosciutto Crudo, Esselunga Crescenza, Olio Extra Vergine di Oliva, Semi di Lino, Le Naturelle Albume d'uovo, Barilla Farina Integrale, Cuore Farina di Avena. Snacks/Altro: Milk Kefir Muesli Croccante alla Nocciola, Philadelphia Philadelphia con Yogurt alla Greca , Citterio Sofficette Prosciutto Crudo, Esselunga Equilibrio Gallette di Riso. Di più...
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Che bella come la fai?😍😍😍
13 mar 20 da utente: wertyuii
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Grazie Fortu! 😊
Allora:
50 gr farina d’avena
50 gr farina integrale
50 ml di albume
50 ml di acqua tiepida
30 gr di semi di lino o quelli che hai
Un pizzico di sale
Mescoli tutto in una ciotola poi riversa il tutto su una spianatoia infarinata, lavora con le mani finché l’impasto risulta elastico e forma due panetti, se resta troppo appiccicoso aggiungi farina mentre li lavori, stendili con il matterello e cuoci su una padella antiaderente circa 5 minuti per parte. Farcisci a piacere! 😋
13 mar 20 da utente: melabella77
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Ah ho dimenticato 20 ml di olio extravergine 😅
13 mar 20 da utente: melabella77
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13 mar 20 da utente: wertyuii
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