Buon inizio settimana!☁️Day off-Carbo off/grassi on. Oggi ho provato per la prima volta il cous cous!🎊Fatto al curry,con carote,piselli,zucchine,gamberetti e olio evo.🌼Carbo 80.7 g, proteine 27.65 g, grassi 17.5 g; 595 kcl.Buon pranzo!😋
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1486 kcal
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Gras: 49,92g | Prot: 110,11g | Carb: 149,49g.
Colazione: Pancake con farina di castagne, Olio Extra Vergine di Oliva, BPR Burro di Arachidi Smooth, Pinoli. Pranzo: Cous cous con verdure, Fragole. Cena: Fragole, Curcuma, Aia Albume D’Uovo Pastorizzato, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Piacersi Petto di Pollo al Forno, Conad Parmigiano Reggiano DOP, Conad Spinaci in Cubetti. Snacks/Altro: BPR Gourmet Cioccotella, Acqua, BPR Gourmet Cioccotella, Verso Natura Conad Mandorle Sgusciate Bio, Fage Fruyo 0% Vaniglia, Acqua, BPR Nutrition Fiocco D’Avena Aromatizzato Berry White, Verso Natura Conad Mandorle . Di più...
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Commenti
Il cous cous come lo fai cuocere? Io ho provato ma lasciamo perdere😃 e le dosi per una persona le sai? Grazie
27 apr 20 da utente: letizia70
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Ciao! Io il cous cous l’ho prima fatto rosolare con un po’ di olio e cipolla, poi ho aggiunto il doppio del suo volume di acqua calda(200 ml perché io ne ho buttati 95g), le verdure (che avevo cotto da parte), i gamberetti e il curry e ho dato una bella mescolata. Ho visto poi che il cous cous aveva già assorbito tutta l’acqua, quindi ne ho aggiunta altra e ho finito la cottura. Ci vogliono 5 minuti in totale, e con 95 g viene un bel piatto consistente nonché appetitoso!!!😋
27 apr 20 da utente: Chiara.D.89
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27 apr 20 da utente: letizia70
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27 apr 20 da utente: Chiara.D.89
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Storia del Peso di Chiara.D.89
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