Selama diet nahan banget makan gorengan, alhasil buat bakwan sendiri pake oatmeal... MashaAllah enaknyaaa 😭😭
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1291 kcal
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Gras: 51,28g | Prot: 60,44g | Carb: 155,48g.
Colazione: Kunyit, Sambal Goreng, Kurma, Nasi Putih. Cena: Daging Sapi (95% tanpa Lemak / 5% Lemak), Bertolli Extra Light Tasting Olive Oil, Kaldu Ayam, Kentang (Daging dan Kulit), Kubis, Bawang Putih Bubuk, Garam Laut, SuperIndo Lada Putih Bubuk, Golden Farm Mixed Vegetables, Telur Rebus. Snacks/Altro: Lemon, Madu, Jahe, Kerupuk Udang, Risoles, Kurma, Semangka, Risoles. Di più...
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Commenti
12 mag 20 da utente: Nadhira putri
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12 mag 20 da utente: flo2195
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12 mag 20 da utente: fnaliyahh
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12 mag 20 da utente: imeLda rosalia dewi
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12 mag 20 da utente: ira kurniasih
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12 mag 20 da utente: ELFA MN
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12 mag 20 da utente: semok montokk
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12 mag 20 da utente: Margareta Evonia
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12 mag 20 da utente: geta08
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12 mag 20 da utente: rozanafasyaa
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12 mag 20 da utente: agassienonick
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12 mag 20 da utente: ita.rosita92.ir
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12 mag 20 da utente: Nur Namira Arapah
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Wiih maaf baru lihat fs 😂
Resepnya gampang banget kok...
Bahan :
1. Oatmeal quaker kira kira 5sdm (aku pake yg merah) 2. Kubis/kol secukupnya 3. Wortel 4. Jagung 5. Daun seledri 6. Telur 7. Himsalt 8. Baput bubuk 9. Kaldu jamur 10. Lada
/ Cara buat :
1. Oatmeal di blender halus sampai kaya tepung 2. Potong kol, wortel, jagung, seledri kecil2 (kaya buat bakwan biasa)
3. Campurkan adonan oatmeal sama sayuran, masukkan telur dan air secukupnya
4. Tambahkan himsalt, kaldu jamur, lada, baput bubuk
5. Aduk semua bahan sampai rata bumbunya
6. Panggang di teplon api kecil, minyaknya dikit aja (aku pake minyak barco)
Maaf ga terlalu pintar nulis resep hehehehe intinya hampir sama kaya buat bakwan pada umumnya, cuma tepungnya aja diganti sama cara masaknya 😂😂
12 mag 20 da utente: marisawidyaristi
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Kok ga ke enter ya resepnya 😭😭😭
12 mag 20 da utente: marisawidyaristi
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Storia del Peso di marisawidyaristi
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