Ed ecco qui la mia versione del tanto discusso budino di albumi: con fragole frullate e farina di cocco, ricoperto con fragole e banana, scaglie di fondente. Ringrazio infinitamente Laura per le dritte!!!! Devo migliorare la lavorazione (ancora troppo...
|
1799 kcal
|
Gras: 98,83g | Prot: 102,92g | Carb: 122,89g.
Colazione: Zaini Cioccolato Fondente Extra, Banana, Fragole, Zymil Latte Scremato senza Lattosio, Budino di albumi alla fragola, Caffè (dalla Moca). Pranzo: Carne di Tacchino, Costine di Maiale, Coop Sovracoscia. Cena: Selex Yogurt Greco Magro Bianco. Snacks/Altro: Tiramisù, Crostata crema e fragole. Di più...
|
|
Commenti
...grumoso è forse sono da rivedere le quantità perché sento ancora l'albume ma la frutta fresca confonde molto per cui lo promuovo 😍e indubbiamente ci lavorerò sù per renderlo ancora più conforme ai miei gusti....ho fatto bene a dargli una seconda possibilità😀 . Grazie Laura😚
24 mag 20 da utente: KatiaB73
|
Ora metto la foto Katia...ma si solidifica come tanto? io avendolo mangiato caldo caldo lo avevo bello fluido
24 mag 20 da utente: SaSaSà
|
Katia, io per togliere l'effetto grumoso, appena dopo la cottura frullo con un frullatore ad immersione... mi rimane tipo smoothie 😊
24 mag 20 da utente: Fujiko83
|
Io di solito faccio 100 ml di latte vegetale/acqua e 200 ml di albume - aggiungo dolcificante/aroma (tipo nocciola, Lemon pie, vaniglia ecc...). Lo faccio cuocere per 2/3 minuti al microonde, mescolo e altri 2 minuti di cottura. Lascio raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo. Il giorno dopo, topping e gnam😋 Viene buono!
24 mag 20 da utente: Hydraf
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di KatiaB73
|