Linguine di lenticchie rosse fatte a mano con punte di asparagi
|
1470 kcal
|
Gras: 47,01g | Prot: 104,12g | Carb: 151,10g.
Colazione: Perugina Cacao Amaro, Chiquita Banana, Esselunga Cocco Essicato, Céréal Crusca d'avena. Pranzo: Frantoio Olio Extra Vergine Oliva Estratto a Freddo, Inran Asparagi, Crudi, Linguine Lenticchie Rosse Homemade. Cena: Pollo al Curry. Snacks/Altro: Inran Anguria, F.Lli Rebecchi Farina Pistacchi, Fage Fage Total 0%. Di più...
|
|
Commenti
Woooow😻😻😻le hai fatte tu? Che belle!! Se si puoi dare la ricetta delle linguine?! 😻👍🏻😋
11 giu 20 da utente: micina85
|
11 giu 20 da utente: Sml_sc
|
Fatte a mano???? Complimenti!
11 giu 20 da utente: ffrancescaa
|
Grazie 🤗
Sono partita dalle lenticchie rosse: le ho macinate e setacciate (due volte) fino a che sono diventate una bella farina finissima. L'ho messa in forno statico a 85 gradi per 3 ore, dopodiché ho impastato con albume pastorizzato e un pizzico di sale. 200 g di farina con 80g di albume se ricordo bene
12 giu 20 da utente: Mell_mell
|
Caspita bravissima!! Sono bellissime e immagino anche super buone!😻👍🏻
13 giu 20 da utente: micina85
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Mell_mell
|