Ahah😂 a me capita con i capelli...ormai ho imparato a tagliarli da solo perché mi ero stancato di cambiare ogni volta barbiere perché mi facevano i capelli alla cazzo di cane😅 e mi veniva il terrore quando dovevo tagliarli...una volta dovevo andare a Milano e mi sono detto vabbè mi vado a tagliare i capelli...il barbiere mi va a fare un taglio netto orizzontale al ciuffo😱un trauma!! Sembravo una scatoletta! Da quel giorno ho detto vaffanculo basta me li taglio da solo😅 almeno se sbaglio non ho pagato niente...non ho mai sbagliato un taglio😎a volte il fai da te viene meglio di chi lo fa per lavoro e si fa pure pagare...roba assurda
17 lug 20 da utente: L'Ispanico
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@Betta capisco il tuo ragionamento sulle differenze ma fidati che avresti più possibilità tu di essere presa a Miss Italia che io a bake off 😂
@Ispanico quello succede quando incappi in professionisti non innamorati di ciò che fanno. Chi fa una cosa per vocazione ha risultati nettamente diversi 😉
17 lug 20 da utente: agostino082
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non voglio nemmeno immaginarlo il sapore....🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
17 lug 20 da utente: Barbyna
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Ago purtroppo ce ne sono pochi in giro di professionisti per vocazione...la maggior parte lo fanno per portare il pane a casa e infatti si vede poi che lavorano spesso alla carlona😪
17 lug 20 da utente: L'Ispanico
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17 lug 20 da utente: Sarahiever
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a fine percorso io che non sono lontana da Milano mi auto invito 🤣🤣🤣
17 lug 20 da utente: Sarahiever
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17 lug 20 da utente: Gi@nni78
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17 lug 20 da utente: anuta1005
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Grazie mille a tutti 😊
@Betta capisco ciò che intendi. Ovviamente tante altre cose sono fantascienza per me ma la pasticceria mi viene quasi naturale. È bello poi “reinventarla” per i propri scopi.
Comunque su bake off ci faccio un pensiero. Grazie ancora per i complimenti 😊
@barbyna ecco forse è meglio 😂
@Ispanico concordo pienamente. Infatti quei professionisti che non lo fanno solo per la pagnotta si distinguono sempre
@yoyo non c’è bisogno che ti autoinviti, hai il mio invito ufficiale. E comunque essendo una torta fit non devi nemmeno aspettare la fine del tuo percorso 😁
17 lug 20 da utente: agostino082
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Scriveresti il dosaggio degli imgredienti?
18 lug 20 da utente: luciana.dinunno
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Luciana se guardi il mio diario alimentare le dosi sono nella colazione di ieri (escluso il cappuccino ovviamente 😉). Devi solo aggiungere 3g di gelatina alimentare
18 lug 20 da utente: agostino082
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Scusami io che guardo solo dalla app non posso accedere al tuo diario vero?
18 lug 20 da utente: alfo78
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Non dall’app alfo78 ma comunque puoi dal telefono. Basta entrare dal browser e poi nel mio diario
18 lug 20 da utente: agostino082
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Ci ho provato...😅ma senza successo!!!
18 lug 20 da utente: alfo78
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Alfo nessun problema.
Base: oro saiwa 30g; cioccolato bianco 15g; burro di arachidi 10g (puoi anche fare 15g).
Crema: latte parzialmente scremato (anche scremato o intero o bevanda vegetale non cambia) 100g; yogurt greco al gusto che preferisci 170g; proteine in polvere (aroma che preferisci) 15g; gelatina alimentare 3g.
Spero di esserti stato utile 😊
18 lug 20 da utente: agostino082
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Al posto della gelatina cosa posso usare?
18 lug 20 da utente: Linda Foglia
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Agar agar ma cambiano quantità e modo d’uso
18 lug 20 da utente: agostino082
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Ago è tipo quella che faceva Nik? Xkè io la faccio con la sua ricetta. Biscotti con un poco di latte e miele x la base e sopra cuocio latte, aroma e agaragar. Poi aggiungo fage
18 lug 20 da utente: p*rita
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Rita non conosco la ricetta di nik ma è molto simile. Io l’ho arricchita di grassi e diminuito i carbo perché attualmente mi serve così.
Poi la di può fare in tanti modi.
Nella base però evito liquidi e miele perché creano umidità rendendo i biscotti molli e non croccanti.
La crema la faccio sempre in base a come mi serve per i macro. A volte, se ho bisogno di ancora più proteine, aggiungo anche la meringa italiana che da anche volume rendendolo più simile a una mousse
18 lug 20 da utente: agostino082
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La meringa i bianchini intendi? 🤔
18 lug 20 da utente: p*rita
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