La mia prima fake "pizza"🍕🍕🍕🍕
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1806 kcal
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Gras: 38,27g | Prot: 182,51g | Carb: 202,98g.
Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pesca, Uva Bianca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Ondina Filetti di Salmone Selvaggio, Funghi Champignon. Cena: Pomodori Ciliegini, Malga Paradiso Formaggio Fresco (da Spalmare), Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato. Snacks/Altro: Mandorle, Hero Marmellata Light Fragole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
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da 1 a 20 di 21
Commenti
In che senso "fake pizza"?
29 ago 20 da utente: Anastasiadamico
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29 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Perché si prepara con albumi montati a neve e farina!
29 ago 20 da utente: Annina1978
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29 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Posso chiederti dove la cuoci? L'ho spalmata 2 volte sulla cartaforno e non riuscivo più a toglierla...
29 ago 20 da utente: Annina1978
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grande! sembra venuta bene! 😊 com'era il sapore??
29 ago 20 da utente: Tasha-89
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Benvenuto nel club dei falsari di pizze..🤣
30 ago 20 da utente: NicolaR85
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Aveva la consistenza di una focaccia bella alta e soffice...me la immaginavo più come una frittata invece no...comunque l'ho cotta in forno a 200 gradi mettendo un primo strato di carta da forno bagnata e accartocciata e poi un secondo strato...ho disposto tutto il composto e l'ho messo in forno...quando si era cotta sopra ho preso i lembi del primo strato di carta e l'ho girata sul secondo...ho staccato la carta dalla parte cruda e ho fatto cuocere ancora in forno...quando più o meno si era cotta ho aggiunto la salsa e ho continuato a fare cuocere quanche altro minuto...dopodichè a fine cottura l'ho finita di condire...ho usato 400 di albume e 100 di farina integrale...sazia anche molto di più di una pizza normale
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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30 ago 20 da utente: Tasha-89
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Provala poi fammi sapere😉 certo io l'ho fatta fit fit fit😅 però se la fai un po' più fat secondo me deve essere ancora più buona
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Solo albume e farina quindi? Niente olio, lievito, acqua???😅
30 ago 20 da utente: Tasha-89
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L'impasto solo albumi e farina...vanno montati a neve gli albumi e poi aggiungi la farina incorporandola dal basso verso l'alto con il cucchiaio di legno...io non ho aggiunto il sale però se vuoi lo puoi mettere...l'olio l'ho messo solo a fine cottura
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Consigli di aggiungere spezie,sale e pepe per limitare un po' il sapore dell'albume se "disturba"
30 ago 20 da utente: NicolaR85
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Nico ti dirò...io non ho aggiunto niente nell'impasto e il sapore del uovo stranamente non si sentiva proprio...ho aggiunto solo sopra la salsa il mix aglio e peperoncino macinato...mi sa che oggi la riprovo con la farina di avena però 😋
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Ecco..forse è quello..io prima mettevo solo pomodoro,sottilette,olio e origano ma sentivo ancora troppo l'albume,che onestamente non mi fa impazzire
30 ago 20 da utente: NicolaR85
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Quale farina usavi? E in che proporzione albume-farina?
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Mi pare 200 albume e 80 farina..spaziavo da quella di avena,a quella integrale a quella multicereali
30 ago 20 da utente: NicolaR85
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Ah quindi in proporzione mettevi pure più farina rispetto a me...boh...🤷🏻♂️
30 ago 20 da utente: L'Ispanico
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Sono io che sento tantissimo l'albume perché come ti dicevo non mi piace molto..
30 ago 20 da utente: NicolaR85
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Grazie delle info... Magari un pò di sale e spezie le metterò all' inizio perché anche a me il sapore dell' albume, se eccessivo, dà qualche difficoltà😅
30 ago 20 da utente: Tasha-89
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