12/15晚餐👀 嘗試新菜:乾煎韓國櫛瓜沾蛋液 今天心血來潮 全部的食材都用炒的 之前都只有汆燙 從6:30炒到8點 哈哈哈🤣🤣 真不知道為啥炒這麼久~~
|
1368 kcal
|
Gras: 60,70g | Prot: 135,44g | Carb: 66,93g.
Pranzo: 雞胸肉, 雞蛋, 塔吉特 草莓多千層, 藍莓, 全家 大杯冰拿鐵, 小番茄(葡萄形狀). Cena: 雪白菇, 雞腿, 雞蛋, 玉米筍, 小白菜, 全聯 櫛瓜. Di più...
|
|
1464 kcal
|
Esercizio:
Riposare - 16 ore e 21 minuti, Dormire - 7 ore e 39 minuti. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
15 dic 20 da utente: 碳燒拿鐵
|
拿鐵:哇哈哈哈😂😂😂真的弄很久!感覺以後小孩要吃我煮的飯會等到餓死😭😭我用插電的萬用鍋,是沒有停電啦🤣🤣
15 dic 20 da utente: 火鍋小姊姊
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|