22 gen 21 da utente: Si Otan
|
22 gen 21 da utente: kembaransohee
|
22 gen 21 da utente: merrinurhaliza
|
22 gen 21 da utente: shiikaaas
|
22 gen 21 da utente: fullsunflower
|
22 gen 21 da utente: Feshia
|
Punten ralat, kebalik ngetiknya, per potong 65 kal bukan 56 kal 😂
Resepnya simple bgt
- tepung gandum bogasari 200gr
- ragi instant 2 sdt
- gula diet 2 scht
- himsalt sejumput
- air hangat 115 ml
- toping nya aku pakein chiaseed krna gapunya wijen
Caranya
Semua bahan kering campur jadi satu terus di uleni sampai kalis, masukin air nya dikit² aja. Kalau dah kalis, tutup adonan pakai plastik wrap biar ngembang kurang lebih 30 menit. Abis itu bagi adonan, punyaku ku bagi jadi 12 potong. Sesuai selera aja inimah. Oven 15 menit
22 gen 21 da utente: tyaaning
|
kak rotinya jadinya lembut ngga ya?
22 gen 21 da utente: miamuita
|
22 gen 21 da utente: miamuita
|
22 gen 21 da utente: kayla azra
|
22 gen 21 da utente: Maosi Putri
|
kalo dikukus kira kira bisa nggak?
22 gen 21 da utente: Febriana Dyah
|
22 gen 21 da utente: febbyah
|
22 gen 21 da utente: sevianurazzahrah
|
22 gen 21 da utente: rahmayantir
|
22 gen 21 da utente: maretayy
|
22 gen 21 da utente: putri alya natasya
|
22 gen 21 da utente: LusyNiagara
|
22 gen 21 da utente: diinn11
|
22 gen 21 da utente: Renaizza
|