Qualcuno di voi hai mai fatto il porridge caldo con le proteine in polvere? Io ci ho provato ma il risultato è stato disgustoso.. Avevo letto che potevo cuocerle.. 😅
|
1617 kcal
|
Gras: 45,69g | Prot: 51,38g | Carb: 249,28g.
Colazione: Mela. Pranzo: Cirio Passata Verace, Parmigiano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Despar Penne Integrali. Cena: Granoro Farina Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Lenticchie Bollite. Snacks/Altro: Olio di Girasole, Uovo, Eridania Zucchero, Coop Farina 00, Salsa Barbecue, Pane tipo Rosetta, Mela. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
sì! io feci l'orrore di farlo per colazione, il mio fidanzato lo battezzó "porridge di salsiccia" perché i grumi sembravano appunto pezzi di salsiccia. mai più. credo convenga fare il porridge caldo più liquido e aggiungere le proteine solo dopo, ma non ho più provato 😔
23 gen 21 da utente: nonvale
|
23 gen 21 da utente: ValentinaGym94
|
Nonvale anche io ho pensato di fare per la prossima volta così ma dopo il pessimo risultato di oggi vorrei avere la conferma di qualcuno che lo ha già fatto, che già mi è dispiaciuto buttarlo oggi..
Valentina concordo, proprio immonda assai 😂😂
23 gen 21 da utente: Enzama
|
Uh cade a fagiolo il post... Volevo farlo giusto domani mattina, forse aggiungendodole a fine cottura...
23 gen 21 da utente: Aletoni77
|
presente🤦 effetto vomito.
Non vanno proprio esposte al calore.. vanno benissimo col freddo, tipo frullate coi cubetti di ghiaccio fanno uno spumone. Ma caldo no
23 gen 21 da utente: eraeleo
|
C'era qualcuno che le mischia a nell impasto dei pancakes, ma non mi sono mai fidata a provarci
23 gen 21 da utente: eraeleo
|
io oggi le ho mischiate con l'impasto dei pancake con gli albumi e facevano abbastanza schifo... sconsiglio
23 gen 21 da utente: Annina1978
|
Io le uso tranquillamente... però prima le sciolgo nella parte liquida (di solito albume & latte) poi mescolo assieme ai fiocchi D'Avena a freddo e dopo passo ai fornelli fino che si addensa 😉
23 gen 21 da utente: n.damo
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Enzama
|