Stamattina colazione con BANOCHE! 😋🍌 Vado al lavoro! Buon sabato a tutti
|
2065 kcal
|
Gras: 66,42g | Prot: 82,71g | Carb: 230,85g.
Colazione: Prozis Choco Butter Almond Coconut, Amo Essere Biologico Latte di Soia, Perugina Gocce di Cioccolato Fondente , Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Belbake Farina Integrale , Banana. Pranzo: Fagiolini Verdi, Le Naturelle Albume d'uovo, Uovo, Parmigiano (Grattugiato), Paneangeli Fecola di Patate, Eurospin Sottilette Light, Cavolfiore. Cena: Snickers Snickers Miniatures, Avocado, Mais, Conad Tartare di Salmone, Conad Riso Basmati, Prosecco. Snacks/Altro: Tramezzino. Di più...
|
|
Commenti
Si davvero buone, hanno un po’ il gusto e la consistenza del banana Bread ma a monoporzione.
30 gen 21 da utente: Maggiemagda
|
Ciao maggie hai voglia di condividere la ricetta?
30 gen 21 da utente: Maric89
|
Si eccola: 150 gr di banana- 75 farina ( io integrale) 75 yogurt greco o skyr- 1 cucchiaino di lievito - pizzico di sale- stevia- gocce di cioccolato . Schiacciate la banana e poi unite il resto degli ingredienti, io ho aggiunto un goccio di latte all’ impasto perché la ricetta prevedeva lo yogurt magro che è più liquido ma io avevo solo lo skyr! Su una teglia fate 3 montagnole e poi in forno 20 minuti a 180*
30 gen 21 da utente: Maggiemagda
|
Sembrano biscotti ma la consistenza e morbida, di un banana bread, rimane anche umido!
30 gen 21 da utente: Maggiemagda
|
Grazie maggie 😘forno statico o ventilato?
30 gen 21 da utente: Maric89
|
30 gen 21 da utente: Maggiemagda
|
30 gen 21 da utente: Maric89
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|