2/24晚餐 薑燒茄子麵腸 鹹水雞作法:雞腿肉+小黃瓜+豬血糕+洋蔥+高麗菜+蒜頭+辣椒+薑+蔥+鹽+胡椒粉 涼拌素雞小黃瓜 芭樂半顆(一半分兒子) 烏魚子20g
|
1465 kcal
|
Gras: 55,03g | Prot: 116,75g | Carb: 133,47g.
Pranzo: 橘子, 小番茄(葡萄形狀), 雞大腿, 米酒, 蔬菜湯(低鈉,加水), 雞蛋(整個), 四神湯. Cena: 烏魚子, 米血糕, 麵腸, 燒茄子, 素雞, 涼拌黃瓜, Subway 洋蔥, 高麗菜, 雞腿. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di qqqqqq66
|