Diario di melissa. c, 19 apr 21

Il cloud bread è sempre una grande soddisfazione ✨

1276 kcal Gras: 36,98g | Prot: 85,87g | Carb: 146,49g.   Colazione: Ecor Cioccolato 100, Il Fior di Loto Farina di Cocco Bio, Ecor Farina di Riso Integrale, Alpro Latte di Cocco senza Zucchero, Zymil Yogurt Greco, Mirtilli, Albume d'uovo. Pranzo: Luxor Salsa Tahina, Uovo, Scotti Riso Integrale 10'. Cena: Petto di Pollo, Carne, Invernizzi Gallette Bio Riso Integrale, Pane grano saraceno e noci, Luxor Salsa Tahina. Snacks/Altro: Vanini Cioccolato Fondente 86%, Albume d'uovo, Il Fior di Loto Tapioca in Polvere, Fragole. Di più...


Commenti 
spiega... please! 
19 apr 21 da utente: palcoscenico2008
seguoooooooo 
19 apr 21 da utente: chiarucci77
Seguo...si sì spiga gentilmente... 
19 apr 21 da utente: emydisumma
Semplicissimo: Montare a neve 100 gr di albume Aggiungere 15/20 gr (a piacere) di eritritolo o altro dolcificante (miele, Stevia...) e montare ancora Aggiungete 10 gr di amido (tapioca, mais... Quello che avete) e montare ancora 1 minuto Incorporare delicatamente gocce di cioccolato fondente e mettere su una teglia con carta forno creando una montagnetta Io sopra ci ho aggiunto un po' di briciole di noci ma potete mettere quello che più vi piace: altro cioccolato, mandorle... Cuocere a 150° per 25 minuti ♥️ Esiste anche la versione salata che ancora non ho provato oppure con della frutta a pezzi al posto del cioccolato  
19 apr 21 da utente: melissa. c
Grazie 🙏  
19 apr 21 da utente: emydisumma
Grazie 😊 oggi pomeriggio proverò a cimentarmi!! 
20 apr 21 da utente: chiarucci77
Fammi sapere 😊 
20 apr 21 da utente: melissa. c

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di melissa. c


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.