Il cloud bread è sempre una grande soddisfazione ✨
|
1276 kcal
|
Gras: 36,98g | Prot: 85,87g | Carb: 146,49g.
Colazione: Ecor Cioccolato 100, Il Fior di Loto Farina di Cocco Bio, Ecor Farina di Riso Integrale, Alpro Latte di Cocco senza Zucchero, Zymil Yogurt Greco, Mirtilli, Albume d'uovo. Pranzo: Luxor Salsa Tahina, Uovo, Scotti Riso Integrale 10'. Cena: Petto di Pollo, Carne, Invernizzi Gallette Bio Riso Integrale, Pane grano saraceno e noci, Luxor Salsa Tahina. Snacks/Altro: Vanini Cioccolato Fondente 86%, Albume d'uovo, Il Fior di Loto Tapioca in Polvere, Fragole. Di più...
|
|
Commenti
19 apr 21 da utente: palcoscenico2008
|
19 apr 21 da utente: chiarucci77
|
Seguo...si sì spiga gentilmente...
19 apr 21 da utente: emydisumma
|
Semplicissimo:
Montare a neve 100 gr di albume
Aggiungere 15/20 gr (a piacere) di eritritolo o altro dolcificante (miele, Stevia...) e montare ancora
Aggiungete 10 gr di amido (tapioca, mais... Quello che avete) e montare ancora 1 minuto
Incorporare delicatamente gocce di cioccolato fondente e mettere su una teglia con carta forno creando una montagnetta
Io sopra ci ho aggiunto un po' di briciole di noci ma potete mettere quello che più vi piace: altro cioccolato, mandorle...
Cuocere a 150° per 25 minuti
♥️
Esiste anche la versione salata che ancora non ho provato oppure con della frutta a pezzi al posto del cioccolato
19 apr 21 da utente: melissa. c
|
19 apr 21 da utente: emydisumma
|
Grazie 😊 oggi pomeriggio proverò a cimentarmi!!
20 apr 21 da utente: chiarucci77
|
20 apr 21 da utente: melissa. c
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di melissa. c
|