Registrati
|
Accedi
Italia
Ricerca:
Alimenti
Ricette
Fitness
Utenti
Mio FatSecret
Alimenti
Ricette
Fitness
Community
Community
Utenti
josephc0917
Diario
24 mag 21
Diario di josephc0917, 24 mag 21
Profilo di josephc0917
|
< Nota Precedente
|
Nota Sucessiva >
麵應該去年過年義大利買的 加了兩球 第一次煮只加橄橄油 干貝海鮮義大利麵 (應該再加一些松露 ) 沒煮好 麵沾鍋變鍋巴 不知是不是油加不夠多 還是麵太乾再研究一下😅
Visualizza Calendario della Dieta
, 24 maggio 2021:
1735 kcal
Gras: 79,07g | Prot: 87,09g | Carb: 178,48g.
Colazione:
八方雲集 無糖豆漿, 早安美芝城 鮪魚蛋餅.
Pranzo:
Nisoro 青醬海鮮義大利麵.
Cena:
全聯 梅花肉, 雞蛋(整個), 三養 (SAMYANG) 韓式泡菜風味拉麵.
Di più...
2658 kcal
Esercizio:
Apple Health - 24 ore.
Di più...
20 supporter
Supporta
da 1 a 20 di 34
Commenti
麵煮好後撈起再加點橄欖油拌一拌,麵條就比較不會黏在一起,炒義大利時再加點煮麵水就不會太乾,我的義大利麵🍝都是這樣的煮法。
24 mag 21 da utente:
kuo19750926
對,像kuo講的。拌橄欖油,我也會加煮麵的水,網路教學影片學的,約哥可以去看看,下次就完美了😁
24 mag 21 da utente:
youlife
買一支佛萊版專門煮義大利麵🍝更專業👍👍😆😆😆
24 mag 21 da utente:
尼歐NEO
原來如此
24 mag 21 da utente:
josephc0917
我沒先伴油 也沒加水
24 mag 21 da utente:
josephc0917
直接橄欖油熱了 把麵放下去
24 mag 21 da utente:
josephc0917
以前煮蕃茄義大利麵先煮紅醬比較不會沾鍋
24 mag 21 da utente:
josephc0917
重點是油水一直攪拌讓油乳化😆😆😆
24 mag 21 da utente:
尼歐NEO
我都是麵先燙好拌油放旁邊,然後拌料全部炒好之後,再把麵丟進去隨意喇喇就好了。 應該是因為約哥先熱鍋又直接丟麵下去才會這麼沾黏😅
24 mag 21 da utente:
s77497749
先炒完料,再加一點熱水,然後下麵收乾就不會黏啦~
24 mag 21 da utente:
白小茶
原來如此 可能要加一點熱水 差點變炒麵
24 mag 21 da utente:
josephc0917
肥秘密超多高手👍🏻👍🏻👍🏻
24 mag 21 da utente:
gulinlin
約哥人緣真好⋯ 👍🏻👍🏻👍🏻
24 mag 21 da utente:
gulinlin
大家都同情最後一名😅
24 mag 21 da utente:
josephc0917
約哥怎麼講的那麼好笑啦😂,我都沒想過這個答案😅😆
24 mag 21 da utente:
youlife
不是同情,是期待未來肥秘密可以出一位開餐廳的大廚,我們就直接在那兒相聚了😂😂😂
24 mag 21 da utente:
s77497749
應該只會被🐶80⋯ 🤣🤣🤣
24 mag 21 da utente:
gulinlin
到時候要來高雄開分店喔!!🤣🤣🤣
24 mag 21 da utente:
kuo19750926
😅😅😅
24 mag 21 da utente:
josephc0917
我也要去ㄘ😋😋😂😂
24 mag 21 da utente:
火鍋小姊姊
Successivo>>
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca
qui
per accedere.
Storia del Peso di josephc0917
Visualizza Storia Completa